Die Anlage wirkt sehr gepflegt und ist gut aufgeteilt. Neben dem Haupthaus gehören zu dem Hotel sämtliche Bungalos. Die Zimmer werden jeden Tag meistens am Vormittag gesäubert, während man die Zeit beim Frühstück, Pool oder Meer verbringt. Die Gäste kommen nicht nur aus deutschsprachigen Regionen, sondern auch aus Russland, Kasachstan, ehm. Jugoslawien, Schweden, Norwegen, Finnland, Frankreich, Schweiz, Türkei, Belgien, Polen, Ukraine, ... und sind von 0-70 Jahre alt. Die Toiletten außerhalb des Zimmers sind sehr sauber und oft mit Blumen geschmückt. Wenn man mit kleinen Kindern reist sollte man KEIN Meerblickzimmer buchen, denn sonst kann man vor Lärm der Abendlichen Shows und Discos nicht schlafen. Die beste reisezeit ist im Anfang Juli- Ende September. Nicht gleich entäuscht sein von den Papierbändern, die halten sehr gut auch im Wasser.
Die Zimmer sind meistens gleich aussgestattet (ein alter Fernseher, ein Sessel, ein Bänkchen, ein Doppelbett, (2. Bett), Einbauschrank, Bad mit Waschbecken, Duchwanne und Klo, Balkon, Tisch, Spiegel, Nachttisch, und eventuell auch mit einer Stehlampe. Die Mini-bar ist für alle All-inclusiv-Gäste umsonst. Die Möbel ist ganz in Ordnung und sauber. Das Zimmer allgemein ist nicht sehr groß, aber ausreichend für einen Urlaub.
Das Hotel hat ein normales Restaurant und 3 Ala-Carte-Restaurants. Mittags kann man auch an der Beach-bar essen. Das Essen ist wie alles andere sehr gut und abwechlungsreich. Da war für jeden was dabei. Besonders gut hat es uns gefallen beim abendessen in der Nähe der Fischtheke (draußen) zu sitzen, da (unserer Meinung nach) Mustafa Budak (ein Kellner) am besten bedient hat. Vielen Dank, Mustafa!!! Die Schilder an den Theken, sind oft falsch übersetzt. wie z.B Türkei in Gemüse statt Puten in Gemüse. :)
Das Personal war immer Höflich und sehr nett. Die meisten können Deutsch und wenn nicht dann trotzdem Englisch. Man wird immer freundlich begrüßt und verabschiedet. Das Zimmermädchen räumt schnell, ordentlich und auch ohne Trinkgeld das Zimmer auf und macht aus den Bettlacken Blumen oder ähnliches. Die Wäscherei ist zuverlässig. Den Artz haben wir zum Glück nie gebraucht, den die Kinder sind immer unter aufsicht. Entweder durch die Eltern oder der Kinderbetreuung im Miniclub. Wenn man eine Beschwerde hat, hat man in der Rezeption angerufen und das Problem wurde behoben. wenn man gerade nicht auf dem Zimmer ist, dann geht man u einem der Mitarbeiter und dann kommt man u dem selben ergebniss.
Das Hotel liegt ca. 1- 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Dafür ist es bis zum Strand nicht weit (1 min.) Es fahren mehrmals täglich Busse in das Einkaufszentrum wo es fast alles gibt. auch im Hotel gibt es auf der Restaurantebene einen kleinen Laden. auch gibt es viele Besichtigungen von den einzelnen Reiseveranstaltern zu bekommen.
Die Unterhaltung war sehr interresant und abwechlungsreich. Jeden Tag gibt es im Hotel Tuniere mit Urkunden, Morgengymnastik, Waterpolo, Animation für Kinder und Jugentliche und Shows am Abend, sowie Mini-Disco für die Kleinen. Der erste Pool ist in drei teile eingeteil (baby, kleinkinder, und normal-bereich) Die Rutschen sind bei dem Bungalos untergebracht und auch schnell zu erreichen. Der Strand ist gan in Ordnung. Alles Vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrte Frau Karolina Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team