Roland (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub

Der erste Eindruck vom Hotel hat uns die ganze Woche begleitet. Saubere schöne Anlage mit vielen angenehmen Leistungen und netten Angestellten! Das 2. Zimmer war für unsere 3 grössere Kinder etwas knapp in der Grösse.

• Einzig die Grösse des zweiten Zimmers für unsere 3 grossen Kinder war etwas eng.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Jeder hat immer etwas , das im schmeckt gefunden. Die Speisen wurden sehr schön präsentiert und es war eine Freude, sich was zu holen. Auch von den kleinen Bars ect. haben wir profitiert.

• Das ganze Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Alle haben sich bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Wir konnten uns gut verständigen und wurden auch immer verstanden. Die Zimmer waren immer sauber gemacht.

• Für unsere Bedürfnisse war das Hotel genau am richtigen Ort. Wir konnten unsere Einkäufe und Ausflüge tätigen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage