- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit links und rechts weitere anliegende Hotelanlagen und macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ich wahr mit meinen Eltern dort und als Familie wurden wir sehr gut bedient. Zur Behindertenfreundlichkeit kann ich leider keine angaben machen. In 200 m Entfernung befindet sich der erste Bazar mit einigen Angeboten. Weiter sind wir leider nicht gekommen, wir sind einen Tag nach Side gefahren, mit den Taxifahrern kann man gut verhandeln. Er hat uns nach Side gefahren und hat am Treffpunkt gewartet bis wir zurückgekommen sind. Das Essen war unglaublich. Ich muss dazusagen, dass ich noch nicht sehr viele Vergleichsmöglichkeiten habe. Mit einer riesigen Salatbar und mindestens 12 unterschiedlichen warmen Mahlzeiten pro Tag fand ich die Auswahl ganz gut. Dazu kommt noch eine riesige Auswahl an Desserts. In Kombination mit dem super netten immer lächelnden Personal wurde jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis. Das Einzige was man ein wenig bemängeln könnte sind die künstlich schmeckenden Fruchtsäfte und die geringe Auswahl an Weinsorten, die dennoch gut waren. Zu Restaurants in der Umgebung kann ich jetzt nichts sagen, da wir hatten Allin hatten und somit ein Restaurantbesuch nicht geplant war. Auch die Animation war super Enver, Faruk und Rambo haben immer für Stimmung gesorgt und sind immer gut drauf gewesen. Das Hotel punktet mit dem tollen Essen und dem netten Personal. Abschließend muss ich noch sagen das wir im Winter da gewesen sind und es somit nicht sehr voll war. Ich denke das im Sommer einige Kategorien besser, aber auch schlechter abschneiden könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julien |
Sehr geehrte Frau Julien Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team