Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft, traumhaft, traumhaft!

Ein fantastisches Hotel, wir waren schlichtweg begeistert - direkt am Strand gelegen mit 2 genialen Pool-Landschaften. Wir hatten all-inclusive und haben es uns so richtig gut gehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und überaus bemüht. Ständig sieht man Angestellte die etwas aufräumen oder sauber machen, die Zimmer, die Lobby , die Gartenanlage, den Strand etc. Einmal haben wir gegen ca. 23.00 Uhr zwei Angestellte mit weißen Handschuhen gesehen, die das Treppengeländer in der Lobby geputzt haben - unglaublich !!! Die Kellner braucht man nicht zu rufen, sie kommen ständig vorbei und fragen ob man noch einen Wunsch hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll dekoriert. Abends kann man wunderbar in der Lobby "chillen" und den Tag an der Bar mit einem Cocktail ausklingen lassen. Das in der Hotelhalle (klimatisiert) den ganzen Tag Kinder toben und spielen hat hier niemanden gestört, uns natürlich auch nicht. Aber wenn man sich bei einer Durchnittstemperatur von ca. 37 Grad draußen aufhält kriegt man das eh`nicht mit ;-) Die Türken gelten allgemein als sehr kinderlieb, wir möchten das an dieser Stelle unbedingt bestätigen !!! Gästestruktur : überwiegend Deutsche, Österreicher, Türken, Russen ab in den Urlaub ;-)

• Die Größe des Zimmers war absolut akzeptabel (2 Erw./2 Kind.). Da Sie ohnehin nur einen geringen Teil Ihres Urlaubes im Zimmer verbringen sollten Sie der Zimmergröße keine große Bedeutung beimessen. Die Zimmer sind klimatisiert (stundenweise), haben einen Fernseher (???), eine Minibar, ein Telefon, einen Safe (1.- EUR pro Tag), einen Balkon und sind alle mit Meerblick - genial. Tägliche Reinigung & frische Handtücher.

• Was hier aufgefahren wird ist unglaublich. Wir hätten wahrscheinlich 6 Wochen gebraucht um von allem zu probieren. Zu jeder Zeit gibt es irgendwo etwas zu essen. Die Restaurants sind sehr sauber und bieten viel Abwechslung. Frisches Obst, Gemüse, Fleisch in allen Variationen, und und und ... Da fehlt der Döner genauso wenig wie Spaghetti Bolognese oder Pommes.

• Das gesamte Personal spricht deutsch, einige sehr gut, andere etwas holprig. Man kann sich aber IMMER verständigen :-) Die Freundlichkeit ist absolut vorbildlich - wir haben so etwas weder in Spanien noch in Italien erlebt. Kinder haben hier absolute Priorität ...

• Das Hotel liegt direkt am Strand, umzu ist es aber etwas langweilig. Nach Side und Manavgat sollte man eine Bus- oder Taxifahrt einplanen.

Die Animateure sind der absolute Knaller. Was diese Leute sich für eine Mühe geben ist schon bewundernswert. Jeden Tag ein neues Programm und immer gut drauf. Billard, Dart, Fußball, Beach-Volleyball, Aerobic, Step-Gymnastic, abendliche Shows, Kinderprogramm, surfen, Tauchschule, Paragliding, Tischtennis, Bauchtanz, Disco, Foto-Shootings usw. Zusätzlich gibt`s ein Internetcafe (gegen Gebühr) und ein Kino (kostenlos). Langeweile gibt`s hier nicht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Herbert

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage