Betül (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft!

das hotel war sehr modern. die lange war zwar nicht zentral aber trotzdem sehr gut. im hotel waren die einkaufsmöglichkeiten sehr preiswert und gut. wir hatten all inclusive und wurden von a- z verwöhnt besseren internet zugang...man hatte echt schlechten empfang. wir waren vom 18.10-01.11.2012 dort. das wetter war wechselhaft hat auch voll oft geregnet zu unserem pech :-( preis-leistungsverhältnis kann man überhaupt nicht meckern. alles top

• wir hatten eine familensuite mit meeresblick...ein traum. man konnte das meer und das strand sehen. die sonnenuntergänge waren traumhaft. zimmerausstattung war in ordnung. jeden tag wurde die mini bar aufgefüllt!!! die zimmern waren immer stest sauber. möbel tv usw waren alles einwandfrei.

• die vielzahl beim essen war HAMMER! habe mich wie im himmel gefühlt :-) man war nie hungrig man konnte immer überall essen normal im essbereich oder unten an der snackbar. immer frische sachen salate obst etc etc etc. für jeden geschmack ist da was dabei... die anzahl der bars war etwas zu wenig. nur oben an der loby und unten beim anfitheater. liebe grüsse an ali der oben an der loby bar gerbeitet hat. obwohl das hotel propen voll war war er immer freundlich. genauso alperen der bar capitän. das ganze personal ist lobenswert!!

• das ganze personal von der raumpflegerin bis zum kellner waren super!! alle super nett höflich hilfsbereit. unglaublich! die zimmern waren jeden tag sauber allgemein das ganze hotel war immer sauber ob das im zimmer war in der loby, im essbereich am strand es war immer top sauber. döndü die unten sauber gemacht hat ist super

• strand war ein traum bloss es waren zuviele steine statt sand. sonst war das meer fantastisch. lyra park war mit dem bus ca.5min entfernt. man wurde abgeholt und wieder zurück gebracht. zum shoppen nicht schlecht.

ANIMATION war der HAMMER!!!! jeden abend um 21.30 habe ich mich gefreut!!! das ganze animation team war genial!!! vor allem R A M B O!!! erdal zeybek, burak, vova, vitalii, serife, dj und seval. ein TOP team :-) ich vermisse alle so!!! ihr seit die besten!!! freizeitangebote waren alle gut. von boccia dart pool spiele für jeden was dabei. pool und strand waren genauso gut. genug liegestühle schirme alles was man brauvht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Betül

Sehr geehrte Frau Betül wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage