Kim Marie (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Es hat eine gute Lage und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Immer wieder eine Reise wert!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und der Ausblick war auch gut :)

• Das Essen war lecker und abwechslungsreiche. Außerdem stand immer einer große Auswahl zur Verfügung.

• Der Service im Hotel war Super. Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt und alle waren freundlich. Die Putzfrauen waren schon früh am morgen da und haben alles sauber hinterlassen.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist top, sodass man gut zwischen Strand und Pool wechseln kann. Der Manafgatmarkt ist schnell und günstig mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen.

Der Pool war zwar sehr kalt, aber sehr sauber. Animation gab es noch sehr viel und sie war auch sehr unterhaltsam. Das Animationsteam war jeden Tag sehr freundlich. Auch die Disco war jeden Abend gut, deswegen ein dickes Lob an Dj Mario. Seine Musik war immer abwechslungsreich und auch auf Musikwünsche ist er immer eingegangen :)!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Kim Marie

Sehr geehrte Frau Kim Marie wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage