Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub, immer wieder gerne!

Ein kinderfreundliches Familienhotel in Side mit tollem Service. Hervorragende Sauberkeit und gutem Unterhaltungsprogramm. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick. Ruhige Zimmer und sehr sauber.

• genügend Auswahl beim Abend Buffet, 24 Stunden durchgehend Essen, bei der Snack Bar kann man sich Hot Dogs (SUPER GUT!) und Burger selbst zusammen stellen, Waffel und Eis waren ein Traum und sehr zum Empfehlen.

• Es werden die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Aufmerksame Kellner vor allem bei der Snack Bar. Es waren genügend Kellner vorhanden und es fehlte nie an Bedienung.

• Die Fahrt zum Hotel war bestens organisiert, alles hat geklappt.

Ausreichend vorhanden, lag aber an uns, dass wir diese kaum in Anspruch genommen haben. Animation war immer präsent. Der Clubtanz wurde mehrmals täglich aufgeführt bei den nicht nur Kinder gerne mitgetanzt haben. Die Poolanlage ist groß und sauber. Es finden sich genügend Liegen, man findet schnell einen Platz in der Sonne oder auch im Schatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage