Wir waren jetzt zum 4. mal im Lyra Resort. Als erstes möchte ich betonen das wir überrascht waren, das wir als Stammgäste empfangen wurden sind und auf dem Zimmer einige Überraschungen auf uns warteten. Da wir nun das 3. Jahr in Folge in diesem Hotel waren, können wir mit Begeisterung sagen das sich einige Sachen sogar noch verbessert hat obwohl wir so schon immer sehr zufrieden waren. Wir möchten das gesamte Personal im Hotel loben für Ihre Gastfreundlichkeit und ihren guten Service. Besonders danken möchten wir Lobbybar Kellner Muhittin Sahin der uns jeden Abend mit seiner freundlichen und lustigen Art zum lachen brachte. Desweiteren loben wir Murat Korkut der ein sehr freundlicher und kompetenter Kellner ist. Auch die Barkeeper sind alle super, besonders Ertugrul und Mehmet an der Amphi Bar den wir schon aus den letzten Jahren kennen, die Gläser waren stets gut gefüllt :-) Auch toll fanden wir das neue Animationsteam das frischen Wind ins Hotel brachte. Danke ALI für viele lustige Tage mit dir. Im Oktober sind wir wieder da :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus, das sehr sauber und gemütlich war.
Essensauswahl ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Das gesamte Hotelpersonal ist super.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit tollem Steg.
Super Aquapark mit tollen Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Mirko & Francisca |