Kleine, aber sehr schöne Anlage. Zimmer erstaunlich Groß. Badezimmer mit Badewanne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern unter 12 Jahren würde ich das Hotel auch empfehlen,da es hier Kinderanimation gibt. Wir waren mit insgesamt 6 Personen, davon 4 im Alter von 16-20. Alle waren begeistert.
Sehr geräumig, Betten sehr bequem, Schränke ausreichend groß, Minibar immer gut gefüllt.
Insgesamt 3 A’ la Carte Restaurant. Wir haben allerdings nur das Hauptrestaurant genutzt und auf Tischbedienung verzichtet. Zusätzlich gibt es ein Poolbar eine Snackbar und eine Club Snackbar. Essen rund um die Uhr...wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Wie man in den Wald schreit, so kommt es auch heraus. Uns gegenüber war das Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Direkt am Strand, ausreichend Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten zu Fuß.
Kostenloser Internetzugang in der lobby, Animation stets vor Ort, aber nicht aufdringlich, abends Showprogramm und Tanz, anschließend Disco, schöne Poolanlage, ausreichend Liegen und Handtücher vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Betti |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL