Cornelia Seiler (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
unvergesslicher Urlaub, aber im schlechten Sinne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Heaven Beach Resort und Spa war während unseres Urlaubs geschlossen und wir wurden auf das Hotel Lyra Resort umgebucht. Das Hotel war in einem schlechten Zustand. Nicht nur gab es überall defekte und Mängel, auch lies die Sauberkeit sehr zu Wünschen übrig. An jeder Armelehne musst man damit rechnen von irgendeiner klebrigen Maße überrascht zu werden. Stets lag ein seltsamer und sehr unangehmener Geruch von Rost und Moder in der Luft, insbesondere im Speisesaal. Das Buffet bewegte sich zwischen halbwegs essbar und absolut ungenießbar. Nach zwei Tagen hatte es sich dann bei meiner Schwester und mir aufgrund einer Lebensmittelvergiftung dann aber auch eh gehabt mit dem Essen. Ab da an war der Urlaub reinste Folter. Gefangen im Hotel und nicht in der Lage gebuchte Touren durchzuführen waren wir nicht nur der täglichen lauten Partymusik am Pool ( oft derbe Elektrobeats oder auch mal Hardrock) und der allnächtlichen Lärmbelästigung von der Showbünhen ausgeliefert. Hinzu kamen die Animateure und Wassersportbetreiber, um stets aufs neue ihr Programm an die Frau zu bringen. Ganz zu schweigen von den besonders aufdringlichen Angestellten des Spa- Bereiches die ein "Nein" auf ihr Massageangebot kaum akzepiteren konnten. Von diesen wurden wir teilweise regelrecht verfolgt. Nicht um zu letzt ihre leidenschaftliche Rede auf Erdogan zu schwingen und gegen deutsche Medien zu hetzen. Von Ruhe und Entspannung keine Spur. Die sonstigen Angestellten dort waren allle sehr herzlich und freundlich. Auch der Strand und das Wasser waren sauber. Diese Tatsache konnte leider auch nichts an einem grauenhaften Erlebnis ändern, dass bei uns nun unter #Folterurlaub verbucht ist. Es war sowohl eine Geld-, als auch Kraft- und Zeitverschwendung. Letztendlich sind wir einfach nur froh wieder Zuhause zu sein und würden für kein Geld der Welt mehr einen Tui-Urlaub in der Türkei buchen.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Vorname:Cornelia Seiler

Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Beschwerden an die Direktion weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage