- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
im grossen und ganzen war das Hotel ok, aber ganz bestimmt verdient es keine 5 Sterne und ich würde ganz bestimmt nicht nochmal kommen. Das personal war eher unfreundlich im Restaurant hat man ewig warten müssen auf die Getränke bis es kommt, Kellner müsste man ansprechen dass die überhaupt kommen. An der Rezeption der Herr Yilmaz war total unfreundlich!!! (wenn man ihn was fragen wollte gab er ein direktes NEINN) aber die Ayse an der Rezeption war eine super nette und die Chefin vom Putzteam war auch immer zuvorkommend da. Animation war auch nicht das beste,wir waren bis jetzt bei vielen Hotels in Türkei aber dieses war die schlechteste was wir bis jetzt gesehen haben ausser paar Namen muss ich nennen weil die wirklich das beste draus machen wollen. Vor allem vom miniclub Sevil und Serife waren die Lieblinge vom Kinder ein grosses Dankeschön an die beiden, und der Birkan auch ganz nett.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Dilek |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Und wir bedauern zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie dieses traurige Urlaubserlebnis hatten. Das LYRA Hotel ist ein Mitglied der Selectum Hotelkette, die seit 2023 zahlreiche Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die Selectum-Qualität vorstellen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und darauf abzielt, vergangene negative Erfahrungen mit guten Erinnerungen zu kompensieren. Wir möchten betonen, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken sehr wertvoll für unsere weitere Entwicklung sind. Ihre Wünsche, Anliegen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL