Ronald (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorne hui - hinten pfui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

"Vorne hui -hinten pfui": Auf den ersten Blick sieht man Marmor und Gold, auf den zweiten Blick wackeln die Fliesen und die Tapete hängt von der Wand. "Renovierungsstau" wohin man schaut. z.B. im Schwimmbad, wo die Ablaufgitter aus PVC um das Becken herum teilweise fehlt oder wackelt, bei den Wasserrutschen, wo Fliesen gefährlich gebrochen sind, stillgelegte Poolbecken mit trüben Wasser und Bakteriengehalt von 100 % .... Das ESSEN ist gut, aber nicht sehr abwechslungreich, Meerfisch fast Fehlanzeige, stattdessen Forelle, die gibt´s auch zu Hause. Teilweise Nepp gegenübern den Kindern. Vor allem in der "Spielhölle", diese sollten sie meiden - hier liefen Shooterspiele, die erst ab 18 zulässig sind, im Gegenwart von Kleinkindern. Abends kostet die Zuckerwatte oder das Popcorn, trotz AI gleich mal 2 Euro !!! Der WELLNESSBEREICH ist für Familien tubu, hier treibt ein älterer arroganter und gegelter Schnösel auf sehr unfreubliche Weise sein Unwesen. Der STRAND wirkt auch etwas ungepflegt. Am ersten Tag war rauhe See, das Seegras und andere Fremdkörper waren bis zum letzten Tag nicht aufgeräumt. Das UMFELD sowie die nähere Umgebung kann man total vergessen. Das abendliche Bummeln ist nicht möglich. Vor dem Hotel beginnt ein ungepflegte Umgebung mit unherstreunenden Hunden und Müll. Auch sind die örtlichen Verkäufer vom ALI-BABA Markt sehr sehr aufdringlich und frech. Wir sind uns einig, erstmal keinen Türkeiurlaub mehr, und auch kein Lyra Resort !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Gast, Vorerst möchten wir uns für Ihre Mühe und Zeit bedanken, welche Sie für die Bewertung investiert haben. Weiterhin möchten wir Sie darüber informieren, dass wir als Lyra Resort für alle angegebenen Maengel, welche durch Renovierungen und Erneuerrungen, die in der Nebensaison im Jahre 2012 praktiziert wurden, vorgegangen sind. Es ist sehr Schade zu sehen, dass Sie einen negativen Eindruck, sowohl über unser Hotel, als auch über die Türkei haben. Es würde uns sehr freuen Sie nochmals in der "Hochsaison" in unserem Hotel willkommen heissen zu können, damit Sie den Unterschied der steigenden Gaestezufriedenheit und Innovationen innerhalb des Hotels selbst erleben können. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen.

Offizielle Hotel Homepage