Jacy (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wahnsinns Hotel immer wieder!

Gut

Wir waren im Oktober 2010 in diesem Hotel es war ein sehr angenehmer Urlaub mit richtig tollem Wetter. Ein sehr sauberes und Tolles Hotel nur zu empfehlen. Zum Abschluß als Hotelaufenthalt Hotelurlaub super zu empfehlen doch für Urlauber die schnell in der Stadt sein wollen eher nicht!!!

• Gut
  • wir hatten ein famileienzimmer es war relativ groß geschnitten und schön eingerichtet waren auf der 1.etage mit blick zum meer und zur show bühne. Man konnte sich abends bequem auf den Balkon setzen und das abendprogramm geniessen.

• Wir hatten Ultra all inclusiv was auch sehr angenehm war das Essen war Lecker und Abwechslungsreich. Mein Sohn (4Jahre zu dem zeipunkt) isst noch lange nicht alles aber am buffet gab es immer was für ihn!!!

• Gut
  • Das Personal konnte überwiegend gut Deutsch, und höfflichkeit wird in dem Hotel sehr Groß geschrieben.

• Das war das einzigste was wir an diesem urlaub zu bemengeln hatten (allerdings auch unsere Schuld) war die Lage um das Hotel herum war nicht so viel. Man musste ziemlich weit mit dem Bus fahren um die nächste stadt zu erreichen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jacy

Sehr geehrte Frau Jacy Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage