Das Hotel ist groß, überschaubar und sehr sehr schön!!!! wir hatten all inclusive und waren die 2 wochen sehr bedient und zufrieden! bei den Gästen waren verschiede Nationalitäten vertretten.
Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit einem wunderschönen Blick aufs Meer!!!!!!!!!!!!!! die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt!!!! gabs nichts auszusetzen
Es gibt 3 a la cart Restaurants, Fischrestaurant ist wirklich zu empfehlen!... ein Hauptrestaurant und paar kleine Stände wo man immer was leckeres für zwischen durch bekommen konnte....sehr lecker!!!!!!
Das personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. fast alle sprechen englisch und deutsch...man konnte sich immer verständigen... zimmerreinigung gibts nichts auszusetzten.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, mit Liegen, Sonnenschirmen und einer BAr am Strand. in der Nähe vom Hotel gabs Bazar und es gibt einen Lyra Park mit vielen verschiedenen Geschäften, es fährt auch jede 15min ein Shuttelbus zwischen HOtel und Lyra Park.
Im Hotel selber haben unsere Animatöre für unterhaltung gesorgt mit Spielen, Sport und Unterhaltungsprogramm am Abend...man konnte z.B. mit Coskun Dart und Volleyball am Strand spielen, Bogenschiessen und Wassergymnastik wurde auch angeboten, es gibt einfach für jeden was... Abends wurden wir immer mit shows unterhalten, comedy, Broadway Musicals....Joshy, du hast echt super getanzt !!!!!!:-D mach weiter so....einfach nur sehenswert!!!!!!!! ein großes Lob an das gesamte Animationteam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nastja |
Sehr geehrte Frau Nastja Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team