Franz-Josef (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness sorgt für Etnspannung

Im Allgemeinen war die Art und Größe der Anlage sehr gut und besonders kreativ gestaltet. DieGröße des hotels war noch akzeptabel, aber es hätte nicht höher sein dürfen denn mit 5 stockwerken wirkte es nicht so überdimensional, was gut war!!! Der Zustand der Zimmer war allerdings nicht für ein 5 Sterne Hotel angemessen, da die Tapeten dreckig waren und auch der Teppichboden mitsamt Möbeln ausgedient hatte. Das Badezimmer hatte auch schonmal bessere Zeiten hinter sich, jedoch konnte man gegen die allgemeine sauberkeit nicht meckern. Dies war in ordnung. Was wir dennoch auch bemängeln ist die schlechte Klimaanlage, diese erfüllte nicht ihren Zweck. Nichts desto trotz bot das Zimmer 1337 einen sehr schönen ausblick aufs meer und auf die gesammte parkhotelanlage!!! Das Frühstück war zeitlich gut gelöst, jedoch waren speisen relativ schnell vergriffen und wurden nur einmal nachgefüllt, d.h. wer erst um 9.30 uhr kam, hatte pech die leckeren speisen nicht mehr zu bekommen!!! Die Wurst war auch geschmackssache wie auch der kaffee. Die Gästestruktur war im allgemeinen sehr gut, sodass man in diesem punkt nichts zu bemängeln hatte. Grundrenuvierung wäre angebracht, klimaanlage austauschen!!! Speisesaal auch renuvieren !!!

• Die größe des Familienzimmers war angemessen, jedoch das bad ein bisschen klein. Im allgemeinen war das zimmer sauber ,doch die gestaltung ließ zu wünschen übrig, da das hotel schon ca. geschätzt 20 jahre alt ist. Demnach war auch die ausstattung abgenutzt und auch die möbel nicht so luxuriös für ein 5 sterne hotel. Der balkon und der meeeresblick konnte dies aber wieder etwas entschuldigen. Das Badezimmer war auch schon etwas älter jedoch sauber und es hatte immerhin granitplatten. Die Tapete an den wänden müsste aber unbedingt erneuert werden, da diese wircklich ihre besten zeiten hinter sich hatte. Im allgemeinen nutze man das zimmer ja nur zum duschen und zum schlafen, sodass es seinen zweck erfüllte, einen schönheitswettbewerb konnte es dennoch nicht gewinnen.

• Das essen war im allgemeinen immer gleich gut und lecker. Man hatte zudem sehr viel auswahl, sodasss jeder satt werden konnte und jeder eigentlich etwas zu essen fand. Verhungern konnte man dort nicht!!! Das ganze türkische essen war gut und nicht zu orientalisch sondern gut auf die Urlauber abgestimmt!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings gibt es ein minus wegen fehlender sprachkenntnis, aber mit englisch konnte man sich das nötigste sagen, dies trifft auf die kellner zu, denn die and der rezeption konnten etwas deutsch !!! Die Zimmerreinigung erfolgte immer ohne probleme und ohne beanstandungen, denn trotz des renuwierbedürftigen zimmers, war dies trotzdem immer sauber geputzt worden. Der Umgang mit Beschwerden erfolgte anstandslos.

• Gut
  • Die Entfernung zum strand war wircklich keine große entfernung, dies war echt toll bzw.top!!! Auch zu ausflugsmöglichkeiten hatte man es nicht weit. Uns war dies aber auch nicht so wichtig weil wir mehr priorität auf die weite des strands legen!!! Dies muss aber jeder selber beurteilen.

• Gut

Alles war einfach gut außer den kiesstrand,denn barfuß war es etwas unangenehm!!! In den anderen punkten konnte man sich nicht beschweren !!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Franz-Josef