Wir waren zum zweiten mal im Lyra und wurden wieder nicht enttäuscht. Vor zwei Jahren waren wir in einem Bungalow untergebracht. Diesmal hatten wir ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Familienzimmer hat uns deutlich besser gefallen. Gute Größe, sauber und ein traumhafter Meerblick. Bezüglich der Bewertung verweise ich auf meine ausführliche Bewertung aus dem Jahr 2010. Diesbezüglich hat sich nichts geändert. Es war wieder ein traumhafter Badeurlaub im Lyra-Hotel. WLAN ist zu bestimmten Zeiten etwas überlastet. Der August war sehr warm bis heiß.
Die Familienzimmer im Haupthaus sind renoviert und gut eingerichtet. Es ist alles in ausreichender Größe vorhanden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Regelmäßige Reinigung und Handtuchwechsel. Die Minibar ist immer gut gefüllt. Sehr gute Klimaanlage. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden.
Sehr gute Restaurants mit verschiedenen Themenbereichen. Viele frisch zubereitete Speisen. Hier findet jeder etwas.
Personal ist immer nett und hilfsbereit und viele können recht gut deutsch. Mit einem Lächeln und ein wenig Trinkgeld für das wirklich hart arbeitende Personal geht alles noch viel besser.
Direkte Strandlage, ruhig in einer Nebenstraße. Lediglich die Animation aus dem Nachbarhotel nervt ab und zu (zu laut).
Animation haben wir nicht genutzt. Es wird aber jede Menge angeboten. Am Strand die üblichen Wassersportmöglichkeiten. Traumhafte Steganlage am Strand. Rutschen für die Kleinen sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team