Gudrun (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder genau so zufrieden wie im letzten Jahr

Wir waren nun schon zum 2.Mal im Lyra Resort Hotel und es war wieder genau so toll wie im Vorjahr. Wir wohnten wieder in einem Bungalow, der groß genug für 2 Erw. und 2 Kinder war. Über die Wintermonate wurde das Hotel teilweise renoviert - die Auffahrt wurde neu gestaltet, das Hotel und die Bungalows bekamen einen neuen Anstrich, ... Nehmt euch Badeschuhe mit, der Weg ins Wasser ist leider sehr steinig.

• Gut
  • Familienzimmer im Bungalow - groß genug für 2 Erw. und 2 Kinder, leider schon etwas abgewohnt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 A la Card-Restaurants, welche wir nicht nutzten, weil es im Hauptrestaurant reichlichst zu Essen gab. Das Essen war wie im Vorjahr einfach SPITZE!! Die Vielfalt der Speisen, ob Obst, Salat, Süßes oder Saures, einfach toll. Im Speisesaal wird peinlichst auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Sobald jemand etwas fallen läßt, kommt jemand und putzt weg! Genau so ist es wenn jemand den Tisch verläßt. So schnell kann man gar nicht schauen und es ist wieder sauber für die nächsten Gäste! Unser lieber Kellner Ismet hat stets darauf geachtet das unsere 2 Familien beisammensitzen konnten. Am 2. Tag unseres Urlaubs brauchten wir auch nicht mehr sagen, was wir zu trinken wollen. Als er uns von weitem sah, standen die Getränke schon da, als wir uns hinsetzten!! Lieber Ismet - ein dickes Bussi aus Österreich!!

• FREUNDLICHKEIT!!!! Ist das Motto dieses Hotels. Vom Gärtner bis zur Chefetage. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, Englisch und einige Russisch. Und wenn das nicht reichte, dann nahm man Hände und Füße. Mit der Zimmerreinigung waren wir im Großen und Ganzen zufrieden, hätte manchmal etwas gründlicher sein können. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Softdrinks und Bier. Beschwerden hatten wir keine, Mängel wurden meistens prompt erledigt. (ausgebrannte Glühbirne im Bad, kaputter Brauseschlauch)

• Gut
  • Die unmittelbare Strandlage des Hotels ist Gold wert!! Auch hat man in unmittelbarer Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Die 1. findet man schon in ca. 200m Entfernung. Ausflüge sollte man nicht direkt im Hotel buchen, die sind bei den lokalen Anbietern viel billiger!! Wer mit dem Taxi nach Manavgat zum Markt will, oder nach Side - HANDELN!!! Nicht gleich bereitwillig den Fahrpreis zahlen - ein paar Euros runter geht immer!! Wir leisteten uns heuer den "Luxus" eines Privattransfers! Leute die 100 € war es wert. Da wir im Vorjahr 2 Std. vom Flughafen zum Hotel und 2,5Std. vom Hotel bis zum Flughafen brauchten, hatten wir uns heuer dazu entschieden und probierten diesen "Luxus" einmal aus. Es war toll in 1Std. waren wir vom Flughafen im Hotel. Keine 10 Hotels wurden angefahren, keine 100 Leute stiegen ein und aus - der Wagen war nur für uns!

• Gut

Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas zu klein, aber man hat ja das Meer gleich vor der Haustüre! Die Animateure waren alle sehr nett und lieb, aber die Animation vom letzten Jahr konnten sie leider nicht toppen, die waren einfach toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Herr-Frau Gudrun Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage