Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder hier - und wieder begeistert

Auch dieses Jahr bin ich wieder in dieses Hotel zurückgekehrt – aus voller Überzeugung. Und ich muss sagen: Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Das Hotel hat sich in vielen Bereichen nochmals positiv weiterentwickelt und mich wirklich angenehm überrascht. Ein besonderer Dank gilt Erdal Bey, dem Chef des Animationsteams, der uns mit viel Engagement und Herzlichkeit sogar einen Pavillon organisiert hat. Solche Aufmerksamkeiten machen den Unterschied und zeigen, wie sehr hier auf das Wohl der Gäste geachtet wird. Auch Kevser Hanım vom Guest Relation Team ist besonders hervorzuheben – stets freundlich, hilfsbereit und mit einem offenen Ohr für jedes Anliegen. Die liebe Arjin ist eine großartige Animateurin, die sich wirklich um jede Angelegenheit kümmert. Ihr morgendliches Yoga ist ein echtes Highlight und sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Man spürt ihre positive Energie und ihre Leidenschaft für ihre Arbeit. Ebenso möchten wir James Bey erwähnen, der mit seiner freundlichen, lächelnden Art und seiner tollen Stimme für eine super Stimmung sorgt. Besonders beim Dart macht es mit ihm unglaublich viel Spaß. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Entwicklung im kulinarischen Bereich: Das Angebot wurde sowohl im Hauptrestaurant als auch im Snack-Restaurant deutlich erweitert. Es gibt neue, ausgefallene Gerichte – die Churros schmecken wie aus einem professionellen Fachgeschäft, und auch der Hähnchenspieß ist ein absolutes Highlight. Die Mitarbeiter sind für uns mittlerweile wie eine kleine Familie geworden. Man sitzt gerne zusammen, unterhält sich, trinkt seinen Kaffee und genießt die gemeinsame Zeit – eine Atmosphäre, die man so nicht überall findet. Ein großes Dankeschön auch an Seyfettin Bey von der Rezeption, der sich erneut sofort und sehr professionell um unsere Umbuchung in ein wunderschönes Zimmer gekümmert hat. Nicht zu vergessen ist Mehmet Bey, der Barista, der im Coffee House mit viel Leidenschaft arbeitet und hervorragende Kaffeespezialitäten anbietet – ein täglicher Genussmoment. Insgesamt überzeugt das Hotel durch Qualität, Herzlichkeit und stetige Weiterentwicklung. Für mich steht fest: Ich komme immer wieder gerne zurück.

• Die Zimmer sind modern, gepflegt und sehr einladend gestaltet. Besonders hervorzuheben ist der Komfort sowie die Sauberkeit, die täglich auf hohem Niveau gehalten wird. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.

• Die Gastronomie überzeugt nicht nur durch Qualität und Vielfalt, sondern vor allem durch das Personal. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, fragen regelmäßig nach dem Wohlbefinden und arbeiten gleichzeitig äußerst zügig und effizient. Dadurch entsteht ein rundum angenehmes und entspanntes Esserlebnis.

• Der Service ist durchweg aufmerksam und professionell. Anliegen werden schnell und zuverlässig bearbeitet, wobei die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders positiv auffällt. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird.

• Die Lage des Hotels ist ideal und sehr komfortabel. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und medizinische Versorgung, sodass man bestens versorgt ist. Gleichzeitig bietet die Umgebung eine angenehme Ruhe für einen entspannten Aufenthalt.

Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Freizeitangebot für jeden Geschmack. Ob sportliche Aktivitäten oder entspannte Programme – hier kommt keine Langeweile auf. Das Animationsteam sorgt dabei für eine angenehme Atmosphäre ohne aufdringlich zu wirken.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liber Mustafa,, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wertschätzende Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut gewählt haben und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unseren Service, die Gastronomie, die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders wichtig ist uns, dass unsere Gäste die Herzlichkeit und den Fokus auf Gästebetreuung spüren. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeitenden – Erdal Bey, Kevser Hanım, Arjin, James Bey, Seyfettin Bey und Mehmet Bey – werden wir mit großer Freude weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass jeder von ihnen zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Auch Ihre Anerkennung der Weiterentwicklung unseres Hauses sowie der kulinarischen Angebote wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage