Ines (36-40)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder

Ich bin hier alleine mit meinem Sohn (7 Monate) angereist und wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick, all inclusive gebucht. Die Gäste jetzt in der Vorsaison waren angenehm gemischt, alle möglichen Nationalitäten. Also den Tip mit der Reiseagentur hatte ich ja schon geschrieben. Es kostet die Hälfte, als über die Agenturen im Hotel und ihr bekommt den gleichen Service. Im Lyrapark (Outletcenter) im Untergeschoss den Jeans/Sportbereich. Große Auswahl an Originallabels. Wer mit Baby reist... es gibt Pampers und andere Marken. Preise wie in D. Babynahrung gibt es Hipp eine unglaubliche Auswahl und natürlich türkische Marken. Milchprodukte Milupa, Hipp u.a. Man muss tatsächlich nichts mitnehmen!!! Die Hippprodukte kosten etwa 20 cent pro Glas mehr....aber dafür muss man sie im Gepäck nicht mitschleppen...und wie auch schon geschrieben...die Küche macht bei einer freundlichen Anfrage ganz viel möglich.

• Das Zimmer war perfekt. Groß, hell, Laminatfußboden, großes Bett (Queensize) und die vielen (3 zusätzlichen Einzelbetten) haben uns in der Summe eine perfekte Riesenschlafspielwiese geboten, größere Terrasse/Balkon. Kinderbett (Chicco) gab es für den sicheren Schlafplatz auch dazu. Das Hotel bietet auch ein Leihbabyphone an (wir hatten unseres vergessen), was ja ja dann doch den Abend etwas entspannter werden lässt. An der Rezeption nachfragen!

• Ganz ehrlich...war an dieser langen Buffettheke nichts findet, was ihm schmeckt, dem wäre nicht zu helfen. Essen war gut und die Salat- und Antpastibar ein Traum. Der Küchenchef hatte auch immer ein offenes Ohr, wenn es um kleine Extrawünsche für mein Baby ging. Es gibt außerdem eine Mikrowelle, Mixer und Babykostwärmer.

• Super kinderfreundliches Hotel. Viele vom Personal sprechen etwas Deutsch...zum Teil sehr gut! Ein ganz großes Dankeschön an Hamide vom Servicebereich im Restaurant / Kinderbereich. Sie war immer mit einem Lächeln und hilfsbereiten Armen für meinen Sohn und mich da. Zimmerreinigung war jeden Tag. Sehr guter Service.

• Liegt direkt am Strand. Transferzeit (von Hotel zu Hotel Bummelbus) vom Flughafen Antalya waren ca. 75 Minuten. Es gibt fußläufig vom Hotel alles Wichtige, was man braucht. Babyprodukte (Windeln, Babynahrung) gibt es in jeder Apotheke. Ganz nah (ca. 800m; Shuttlebus aber auch vorhanden) vom Hotel gibt es ein Outletcenter (Lyrapark). Da kann man ganz nett Originalklamotten günstig einkaufen und ein großes Supermarkt ist vorhanden. Wenn hier in den Beschreibungen stand, das es keine Ausflugsmöglichkeiten gibt...dann frage ich mich---wo war der Schreiber im Urlaub???. Side - tolle alte römliche Augrabungsstätten, Alanya- super zum Bummeln, Einkaufen, Boot fahren - ist alles auch mit öffenlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Manavgat auch ganz nah...wo die Wasserfälle sind. Wer es etwas organisierter möchte. Wir haben zwei Ausflüge mit Yegenler Tours (Agentur direkt vor dem Hotel) gemacht. 3 Tage Kapadokien (50 Euro) und die Alanyatour (10 Euro). Ich kann sie nur weiterempfehlen. Es waren tolle Ausflüge.

• Gut

Am Pool waren wir nicht so oft, weil noch etwas zu frisch vom Wasser. Die Rutschensaison wird auch erst noch eröffnet :-) Strand erwachte gerade erst aus der Schlafenszeit, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Steganlage ist im Sommer bestimmt ein Traum. Man kann weit am Strand spazieren gehen. Der Strand ist kieseliger Sand...also Schuhe erforderlich. Im Hotel gibt es einen kostenlosen WLAN-Zugang. Bei uns (erste Etage über der Rezeption) hat er sehr gut im Zimmer funktioniert. Toll fanden wir noch im Garten die Riesenkissen. Wunderbar zum Sonnen, Krabbeln, Hüpfen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Fraun Ines Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT TEAM

Offizielle Hotel Homepage