Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Wir haben uns echt wohlgefühlt!

Gut

Sehr nette Anlage, sehr sauber und sehr sehr nettes Personal!! Auch die Zimmer sind sehr schön und ansprechend! Tolles Spätfrühstück und generell tolles Buffet!! Es gab wirklich eine sehr große Speisenauswahl, sehr appetitlich und wirklich ausreichend (auch für jene, die später zum Buffet kamen) Die Gäste waren vorwiegend aus den deutschsprachigen Ländern (Deutschland, Schweiz, Österreich), aber auch aus Holland, England etc - im großen und ganzen fand ich die Altersstruktur gut durchmischt (Familien, Jugendliche, "mittlere" Erwachsene und Senioren....) Es ist überall Handy-Erreichbarkeit!

• Die Zimmer sind sehr nett, sehr sauber und meist mit Meerblick - Einziger Nachteil - die Familienzimmer beinhalten keine zwei separaten Räume, wie im Prospekt angegeben wurde, sondern nur Falttüren!

• SUPER!!! Appetitlich, ausreichend, sehr gut, verschiedene Küchen, viel frischer Fisch > man konnte wirklich all-inclusive-Essen geniessen;-)

• SUPER!!!! Alle sind freundlich, höflich, deutsch-sprechend und zuvorkommen! Die Reception war leider nicht immer ganz gut informiert bzw. konnte nicht immer Auskunft geben, aber generell sehr nett und zuvorkommend! Zimmerreinigung war sehr gut!

• Gut
  • Entfernung zum Strand super - dieser ist überhaupt sehr nett und die Liegen etc. sind sehr sauber und sehr gepflegt Leider nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber immerhin gibt es einen gratis Bus zum nächsten Einkaufszentrum Ausflugsmöglichkeiten werden von verschiedenen Anbietern angeboten und sind auch relativ gut organisiert

SUPER Pool, sauber und einladend, nette und sehr bemühte Animateure, allerdings mehr (inkludiertes) Sportangebot wäre nett... Wasserqualiät, auch am Strand, absolut ok!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage