Ein sehr schönes Hotel mit grandioser Lage und einem sehr gepflegtem Garten. Der Steg war leider in der Vorsaison noch nicht Fertig, aber sonst war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Beim betreten des Hotels wurden wir sehr schön Empfangen und bekamen auch bei nächtlichem Ankommen was zu essen. Es wurde alles blitzschnell erledigt und das beziehen des Zimmers war sehr zügig. Die Angestellten des ganzen Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts was nicht irgend möglich gemacht wird.
Diese sind neu Renoviert und zweckmässig eingerichtet. Wir haben nichts zu bemängeln und fühlten uns sehr Wohl. Es wurde täglich feucht gewischt und auch sonst sehr gut Gereinigt.
Das Essen war immer sehr gut, das Restaurant und die Aussensitz Gelegenheiten waren immer sehr Sauber. Das Angebot an Speisen ist immer sehr reichhaltig und mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr auf Zack und immer aufmerksam.
Am Service gibt es auch keine Beanstandungen, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch der Service von Zafer dem Gästebetreuer war herausragend. Sehr nett und immer Freundlich.
Die direkte Standlage macht es einzigartig, die Umgebung ist leider etwas einsam. Nichts desto trotz kann man auch hier gut Shoppen und sich einwenig die Füsse vertreten.
Die buchbaren Freizeitangebote sind mehr als genug, da wir diese nicht nutzen kann ich das leider nicht bewerten. Das Animation Team von Halil war immer lustig und hatten immer gute Ideen ihre Gäste bei Laune zuhalten. Ein besonderer Animateur in diesem Team ist der herzensgute EDDI. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Spa-Team ist sehr nett, hören aber auch wenn man das nicht will und lassen einem dann auch in Ruhe. Der Fitness Bereich ist gepflegt und in einem sehr gutem Zustand. Auch der Innen und Aussenpool sind immer sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Patte |
Sehr geehrte Herr Patrick wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Team guestrelation@lyrahotel.com