Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Vorallem ist sie nicht zu groß und dennoch hat man alles was man brauch. Dieses Jahr waren sehr viele Schweizer, Österreicher und Deutsche da. Die wenigen russischen Gäste waren nett und unauffällig. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Animation für die Kleinen ist ganz toll. Der hauseigene Supermarkt ist nicht mehr zu empfehlen. Leider hat der Besitzer gewechselt und bei dem neuen Besitzer kostet alles 10 €. Auch bei den Zigaretten muss man bei ihm auf passen. Er will für eine Stange L&M 35 € während man im Lyra Einkaufscenter nur 23 € zahlt. Alle 30 Min. fährt ein kleiner Bus vom Hotel dort hin. Dort bekommt man wirklich alles und gegen über sind kleine Bazare, auch hier kann man sehr gut und günstig einkaufen. Sollte man tatsächlich mal auf einen Türken treffen der kein deutsch spricht, so spricht er aber ganz sicher englisch.
Das Hotel ist inzwischen 6 Jahre alt, und schon wurde renoviert. Der Eingangsbereich ist kpl. neu, im Hauptrestaurant wurde einiges geändert und in den Zimmern ist jetzt Laminat. Ständig wird erneut und verbessert. Wir wissen von der Managerin der Gästebetreuung, dass noch weitere Renovierungen geplant sind.
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Sicherlich gibt es Leute die es anders sehen, weil sie gerade zu nach dem Haar in der Suppe suchen. Es gibt nichts zu essen was es nicht gibt. Es ist immer alles reichlich vorhanden und vorallem wird IMMER bis zum Schluss aufgefüllt. Ganz toll ist auch, dass nachmittags am Hauptpool Kellner rum gehen und gekühlte Melonen und Getränke verteilen.
Das Personal ist super. Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient, egal ob abends beim Abendessen im Hauptrestaurant oder tagsüber in den verschiedenen Bars. Besonders möchten wir folgende Kellner hervor heben. Hasan Kaya, J. Gökhan Bodur, Mukkadez Altıgöz, Mustafa T., und den kleinen Barmann Mustafa Kaplan. Die waren einfach super. Uns wurde kein Wunsch abgeschlagen. Mit unserem Zimmer hatten wir anfangs etwas Pech, da die Klimaanlange defekt war, jedoch wurde uns sofort geholfen und es kam noch in der Nacht ein Techniker der das Problem behoben hat.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Der Strand ist groß genug und sehr sauber. Der einzige kleine Nachteil sind die Kiesel, stört ein bischen wenn man ins Wasser will. Neu ist die Bar mitten auf dem Strand. Tolle Sache wenn man zu faul ist in die Beachbar zu gehen um sich was zu trinken zu holen.
Die Animation war sehr nett und unaufdringlich, Wenn man nicht wollte wurde es akzeptiert und man wurde nicht ständig genötigt. Am Strand gibt es ein reichliches Angebot an Wassersport (gegen Gebühr). Unsere Söhne sind Ringo gefahren und waren begeistert. In der Lobby kann man Gebührenfrei mit eigenem Laptop oder iPod ins Internet. Im Gameroom kann man für 2 € für 30 Min ins Internet. Von daher gibt es auch hier nicht viel auszusetzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team