Karin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schönes, tolles Hotel, leckeres Essen

Große Hotelanlage. Zimmer aufgeteilt in Hauptgebäude und Gartenhäuser. Zusätzlich gibt es noch die Villen, die ein ganzes Stück entfernt vom Hotel liegen, dort gibt es WLAN im Zimmer und einen seperaten Pool, allerdings muss man zum Essen mit einem Bus ins Hotel fahren (Getränke gibt es in den Villen). Schöne Gartenanlage WLAN in der Lobby (wenn die Lobby voll besetzt ist (abends), kommt man fast nicht ins Internet, man muss sich also eine Zeit mit weniger Personen in der Lobby suchen) Sehr gute Sauberkeit mit Ausnahme der WC´s am Pool / Hallenbad, diese müssen öfters gereinigt werden. Wir kaufen immer für ca. 3 € eine Telefonkarte (im Kiosk oder in den Geschäften vor dem Hotel), damit kann ca. 30 min nach Deutschland ins Festnetz telefonieren (Kartentelefone gibt es im und außerhalb vom Hotel). Je nach Anbieter kann es sehr teuer sein, nach Deutschland zu telefonieren. Gute Möglichkeiten für Spaziergänge vorhanden. Sogar ein Spielplatz mit Karusell und Trampolin ist im Hotel vorhanden (kostenpflichtig).

• Wir haben eigentlich ein Gartenzimmer gebucht, sind aber im Haupthaus zur Landseite untergebracht worden. Das Zimmer war schön groß mit einem normalen Bett und einem schmalen Doppelbett und einem ausziehbaren Sessel. Bad war schön, einzig die WC-Bürste fehlte. Zimmerreinigung war sehr gut. Minikühlschrank wird mit Wasser, Wein und Softdrinks aufgefüllt (tgl.). Ca. 10 deutsche Fernsehprogramme.

• Großes Hauptrestaurant, Essen seht gut, Sauberkeit im Restaurant sehr gut. Wer hier nichts zum essen findet, ist selbst schuld, denn es gibt beim Mittags- und Abendbuffet 24 Warmhaltebehälter, eine Grillstation draußen und drinnen stets frische Pommes und Lachmacun. Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, hier gibt es superleckeres Essen! Die Stühle im Hauptrestaurant sollten teilweise ausgetauscht werden. Leckere Cocktails in der Lobby-Bar, allerdings sollte dort ein Kellner mehr arbeiten, um das enorme Pensum zu schaffen. Wenn die Terasse saisonbedingt abgeräut wird, gibt es in der Lobby abends zu wenig Platz für alle Gäste (dann gibt´s den Cocktail eben im Zimmer)

• Personal war stets freundlich und bemüht. Gute Fremdsprachenkenntnisse

• Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen ca. 90 min Fahrtzeit, nach Side ca. 20 min. Vor dem Hotel gibt es meherer kleine Einkaufspassagen die recht günstig sind. Dolmushaltestelle ca. 500m vom Hotel entfernt.

• Gut

Eine große Poollanschaft vor dem Hotel und die Rutschenhotels sind hinter dem Pool. Pool´s sind stets sauber, auch die Grünfläche kann als Liegewiese genutzt werden. An beiden Pool´s gibt es eine Bar und Snacks. Strand schön, der Steg musste aber aufgrund von Herbststürmen bei unserem Aufenthalt abgebaut werden. Die öffentlichen WC´s am Pool / Hallenbad müssten öfters gereinigt werden. Animation abends: zur Hälfte gab es Show´s (die waren schön) und zur anderen Hälfte das übliche Bingo, Gewinnspiele, Mister Hotel,...(das gefällt uns immer nicht so gut, aber das gibt´s fast überall). Tagsüber vielfältiges Animationsprogramm. Alledings sind die Animateure zum Saisonschluss beim Hoteltanz / -lied etwas lustlos gewesen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Karin

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage