Das Hotel liegt in einem sehr schönen, grossen gepflegten Palmengarten. Die gesamten Aussenbereiche sind besät mit Blumen. Die Lobby verät sofort, dass man sich in einem sauberen Hotel befindet. Die Gästezimmer sind sehr geräumig ausgestattet. Wir hatten mit drei Erwachsenen ein Doppelzimmer gebucht und sind prima zurecht gekommen. Es gibt aber auch Familienzimmer mit Verbindungstüren oder kleine Bungalows zu buchen. Die Gästestruktr setzt sich aus aller Herren Länder zusammen aber der grösste Anteil kommt aus Deutschland. Alle Preise vorher schön aushandeln, damit ist man auf der sicheren Seite.
Die Grösse der Zimmer, wie oben schon beschrieben, ist vollständig ausreichend. Das Bad ist auch geräumig. Minibar ist kostenlos, Klimaanlage funktioniert gut und der Blick vom Balkon eine Reise wert.
Jetz kommt das fantastische Buffet an die Reihe. Die Qualität und Quantität ist hervorragend. Dieses Buffet hat 6 Sterne verdient. Alles ist blitzblank sauber, alle Kellner achten auf die Gäste wie Adler. Kein schmutziger Teller bleibt länger als 1 Minute auf dem Tisch stehen und Getränke werden blitzschnell gebracht. Einen besonderen Dank geht an Hasan Kaya und Kerim vom Service. An der Strandbar grüssen wir Barkeeper Hussein und Mustafa Kaplan. Danke für die "dicken" Eishörnchen. Ihr seid Klasse.
Die Freundlichkeit des Personal kennt keine Grenzen. Alle Wünsche werden sofort von den Augen abgelesen. (alle Hellseher) Die Zimmerreinigung gibt sich grosse Mühe und verschönert Betten auch ohne Trinkgeld mit Kunstgestecken und Rosenblättern. Toll! Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung alles vorhanden. Umgang mit Reklamationen wird sofort versucht zu beheben.
Zum Strand beträgt die Entfernung 0 Meter. Man hat einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind nach ein paar Meter, die ersten Shops vorhanden. Etwas weiter, cirka 1,5 Kilometer, fährt der hoteleigene Traktor kostenlos in den kleinen Ort. Der Lyra-Park wie der Name schon aussagt gehört zum Hotel. Auf dieser Strasse gibt es Geschäfte genug. Man muss einfach nur nach oben laufen und auch in die Nebengassen schauen. Je dörflicher man schaut umso billiger wird es. Aber handeln , handeln, handeln. Um die nächsten Orte zu erreichen fährt man entweder mit dem Taxi oder mit dem Bus. Der Alanya Bus fährt ab der Hauptstrasse cirka 1 Kilometer vom Hotel, alle halbe Stunde ab und kostet 4 Euro Pro Person.
Wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag mit der Animation seine Zeit vertreiben. Eine lieben Gruss aus Deutschland ans Team. Harun,Baby- Ufuk, Serkan, Ergin ihr seid Spitze. Von Wassergymnastic bis Step- Aerobic ist alles dabei. Die Shows am Abend sind total SUPER. Ihr seid wirkliche Künstler. Selam almania dan. Die Pools sind gross und schön angelegt. Genügend Liegen sind vorhanden, sodass niemand schon vorher etwas belegen müsste. Am Wasserrutschenpark ist ein überdachtes Kinderschwimmbecken. Am sauberen Strand (ausgezeichnet mit der blauen Flagge) befinden sich bequeme Liegen, Auflagen und Badetücher kann man jeden Tag mit der Badehandtuchkarte erhalten. Der Strand ist kieselig. Empfindliche Gäste sollten Badeschuhe mitbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |