Renato (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Würde es nicht mehr buchen

Hotel und Animation gut, aber leider ist die Zimmerreinigung sehr schlecht. Nach der ersten Woche wurde die Bettwäsche erst gewechselt, nachdem die Rezeption informiert wurde und in der 2. tat sich auch nichts mehr… und auch noch anderes, was die Zimmerreinigung angeht. Strand sehr Steinig und Wasser stark abfallend. Die Zimmer sind nicht groß und mit Zustellbett und Sessel ziemlich zugestellt (bei 2Personen überflüssig). Definitiv kein 5 Sterne Hotel

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Kein großes Buffet, aber das Essen schmeckt.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

An der Animation haben wir nicht teilgenommen, aber wird viel angeboten. Die Animateure sind sehr aktiv, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Renato

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Selectum Family Comfort Side mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot sowie die Animation gefallen haben. Ihre Rückmeldung zu weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen. Hygiene, Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben in unserem Haus höchste Priorität. Alle Bereiche werden unter der Aufsicht unseres Qualitätsmanagements regelmäßig und mit großer Sorgfalt gereinigt. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Eindruck in Bezug auf die Zimmerreinigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, damit diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätskontrolle geprüft werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu erhalten, Ihr Vertrauen in unser Haus wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen
 Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage