Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, da wir im Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, waren wir hier genau richtig. Die Sonnenuntergänge übers Meer waren jeden Abend eine Wonne. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl an türkischen Spezialitäten und Fleisch und das Nachspeisebuffet war ganz nach unserem Geschmack. Wir fanden den Mai dieses Jahr wunderbar, die Temperaturen waren tagsüber schön heiss, und Abends konnte man mit sehr angenehmen Temperturen am Strand spazieren gehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Alles war soweit im besten Zustand, das Zimmermädchen sprach sogar deutsch und nach unserem obligatorischen Trinkgeld wurde unser Bett jeden Tag mit Blumen geschmückt.
Wie oben schon erwähnt, wir waren mit dem Buffet Restaurand sehr zufrieden.
Ich kann nur sagen der Service im Hotel ist Top. Deutsche Gäste sind hier sehr beliebt und mit einem Lächeln und der typischen türkischen Gastfreundlichkeit wurden wir bedient. Zimmerreinigung usw. alles i. O.
Die direkte Strandlage des Hotels und der gute Preis haben uns bewogen dieses Hotel zu buchen. Da wir immer mit TUI verreisen, war uns auch klar das die Angaben im Katalog stimmig sind. Wir sind 3 mal nach Manavgat zum Einkaufen gefahren und hatten uns für 2 Tage einen Mietwagen gebucht. Da ich schön öfter in der Türkei war, wollte ich diesesmal ein wenig vom Umland kennen lernen.
Der Pool war immer sauber und die Liegen im 1A Zustand. Das Personal war sehr aufmerksam und alles wurde sofort greinigt bzw. aufgeräumt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL