Jana & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist gross aber man findet sich sehr gut zurecht.Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit einem traumhaften Meerblick.Als Gäste konnten wir Russen, Deutsche,Schweizer und Holländer ausmachen.Der Altersdurchschnitt.von 0-70 ...einfach jedes Alter war sichtbar. Die Postkarten kann man im Hotelshop kaufen aber die Briefmarken(a1,50Euro)sind ausserhalb preiswerter......leider sind unsere Karten nach drei Wochen noch nicht bei den Verwandten angekommen...... Bei der Abreise wurde uns gesagt, wer eine durchweg positive Bewertung abgibt kann bei einer Auslosung eine Reise gewinnen.Finden wir total doof und schreiben lieber unsere erliche Meinung!

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend.Die Ausstattung ist Standard-sicherlich nicht mit Deutschland zu vergleichen. Das weiss man aber vorher.Die Minibar war immer gut und ausreichend gefüllt.

• Wer sich hier über das reichhaltige und leckere Essen beschwert, na dann weiß ich auch nicht.So ein Angebot habe ich in noch keinem Hotel gehabt.Zum Zeitpunkt unserer Reise war das Hotel ausgebucht aber die netten Kellner haben zu jederzeit das dreckige Chaos der russischen Gäste beseitigt.

• Super Servicepersonal, immer ein Lächeln und sehr flinker Service!Bei der deutschen Sprache könnte es noch Verbesserungen geben-russisch können alle leider sehr gut ;-) Unser Zimmer wurde nicht jeden Tag ordentlich gereinigt,kann man aber mit leben,wir waren nur zum schlafen und duschen da.

• Hotel direkt am Meer-super!Leider schlechte Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Taxi nach Manavgat in ca.20 Minuten-geht auch...Ausflüge werden reichlich angeboten.

• Gut

Die Animateure waren immer präsent, haben aber zu keiner zeit genervt wenn man mal keinen Bock auf Action hatte.Dafür war die Abendshow der echte Hammer, super Jungs und Mädels mit tollen Talenten!Der Strand ist immer schön sauber und gepflegt,der Sand geht kurz vor dem Wasser in Steine über.Badeschuhe sollte man mitnehmen.Für kleine Kinder ist das Spielen im Wasser nicht so toll, es wird schnell recht schnell tief.Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden aber auch hier gilt: wer zu erst kommt sichert sich den besten Platz.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jana & Dirk

Sehr geehrte Herr-Frau Dirk & Jana Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage