Conny & Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel ohne viele Mängel

Gut

Das Hotel ist ein sehr modernes und Sauberes Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich von sehr netten Putzfrauen gereinigt. Auch die Minnibar wurde jeden Tag mit 6 verschiedenen Getränken gefüllt. Von unserem Zimmer aus konnte man den schönen Kiestrand sehen, der nicht Weit vom Hotel aus entfernt liegt ''Keine Minute''. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und Lecker. Der Zustand des Hotels ist naja denn direkt neben dem Hotel liegt eine Straße und ein Paar meter weiter auch eine Haupstraße mit vielen alten Häusern. Ein kleiner Mangel waren die Russen überall fast nur Russen. Der Altersdurchnitt waren ältere und jüngere Leute gemischt. Überwiegend Familien. Es gibt ein Telefon im Hotel wo man allerdings eine Karte bekommt. Ich würde lieber eine Karte kaufen, als wie mit dem Handy zu Telefonieren. Die beste Reisezeit is im April-Juni aber ab Juli bis August ist es da schon mindestens 40 -45 Grad warm. Ich würde jedem Raten eine Sonnencreme mit hohem Schutzfaktor auszuwählen.

• Die Größe des Zimmer war atemberaubend es war modern ausgestattet und auch das Badezimmer war sehr schön. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage einen Fernseher einen Balkon einer Minibar einen Safe (gegen Gebühr) und einem Telefon. Der Zustand war gut auch die Sauberkeit und so wie das Zimmer aussah, war es auch noch nicht alt.

• ES gab 1 Hauptrestaurant ein a la cart resaurant bei den Rutschen gab es eine Snackecke, es gab noch einen Nudelgarten wo es überall gut schmeckte. An den Bars gab es leckere Getränke es gab ungefähr 4 Bars. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Die Sauberkeit im Restaurant war SPITZE !!! immer wenn irgendwas auf dem Bodeln lag kam das Personal und hat es weggewischt. Und überhaupt waren die Restaurants sehr Modern eingerichtet und auf jedem Tisch wurde direkt gedeckt wenn der vorherige weggegangen ist. Die Atmosphäre war auch gut und den Putzfrauen muss man einfach Trinkgeld geben, denn die machen ihren Job berauschend.Im Hotel war außerdem fast alles Kostenlos ausser in den Geschäften.

• Das personal ist sehr freundlich und kann viele Sprachen. Auf beschwerden reagierte das Personal direkt und Freundlich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und einen Bungalow bekommen wir haben uns direkt beschwert und zwei Tage später ein Zimmer mit Meerblick bekommen das riesig war. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt von netten Putzfrauen und die Minibar auch jeden Tag mit 6 evrschiedenen Getränken gefüllt. Auch die Kinderbetreung und die anderen Animationen war sehr gut und die Animateure sehr freundlich.

• In der nähe des Hotels befindet sich eine Hauptsraße und viele alte Häuser. Die Entfernung zum Strand ist gering man muss nur vom Pool über einen Weg gehn und schon ist man da. Der nächste Ort ist Side der ungefernt 45min vom Hotel liegt und man nur durch ein Taxi oder einen Bus dorthin kommt. Der Flughafen in Antalya ist weiter weg und man muss schon knappe 90min fahren. In der Nähe liegt eine kleine Einkaufstraße wo die Auswahlmöglichkeit sehr hoch ist. Der Höhepunkt ist das Lyra Einkaufszentrum wo es allerdings sehr teuer ist.

• Gut

Das Freizeit angebot war sehr gut die Animateure waren immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Jeden Morgen hab es für kleinere Kinder von 3-11 jahren einen Miniclub. Abend gab es dann für die älteren eine Disco aber auch eine Abendanimation. Es gab eine Einkaufstraße ein paar Meter vom Hotel entfernt aber es gab noch den Lyra Einkaufspark wo es allerdings sehr Teuer ist. Im Hotel gib es einen Freizeitraum mit Internetzugang, Billiard, einer Wii, einer Playstation und es gab einen Videoraum.Die Wasserqualität vom Pool war gut da der Pool jeden Abend gereinigt wurde. Der Strand war ein Kiestrand und ich würde Kinder nicht alleine in Meer lassen, denn nach 1meter geht es schon steil bergab. Um einen Liegestuhl und/oder einen Schirm zu ergattern der musste mindestens schon um 4 uhr aufstehen, wenn überhaupt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Conny & Klaus

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage