Zum 6. Mal im Lyra und immernoch begeistert!!!! Es war wieder mal alles Top. Wir waren mit 3 Kindern dort und die waren vom Miniclub mit Serife, Anastasia und Jenya begeistert. Wahnsinn wie die mit den Kindern umgehen. Einfach toll!!!!! Auch Ilona, Murat und Olenka alle einfach super!! Dann noch ein großes Danke an Lyla und Pelin. Immer sehr freundlich, hatten aber nichts zu beanstanden.Das Essen war wie immer hervorragend, riesen Auswahl... wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen! Auch ganz toll wie das Restaurant neu gemacht wurde. Man sieht es wird immer daran gearbeitet alles besser und neuer zu machen, alles auf einmal geht nunmal nicht. Wir konnten uns über nichts beschweren. Hatten ein Familienzimmer, war für uns 5 Personen angenehm groß. Schließlich ist man nur zum schlafen auf den Zimmern. Minibar, Kaffe mit Wasserkocher auch Top!!! Wären wir nicht zurfrieden, wären wir nicht so oft dort hin gefahren. Dann noch ein Danke an Bayram, der mir geholfen hat einen neuen Zimmerschlüssel zu bekommen, als ich meinen verloren hatte. DANKE Dann hoffe ich dass wir uns spätestens nächstes Jahr wieder sehen :-)
Hatten ein Familienzimmer. War für uns 5 Personen angenehm groß.
Alles Top. Immer riesen Auswahl. Es war immer alles vorhanden. Mehr braucht man dazu nicht zu sagen. :-)
Alle sehr hilfsbereit und immer sehr sehr freundlich!!! Vielen Dank an dieser Stelle an Osman, der uns beim Mittagessen immer beim Skipo-spielen sehr gut mit Getränken versorgt hat. Immer auf Zack und die Getränke kamen schon obwohl die nächsten noch nicht leer waren. DANKE nochmals. Aber alle sind wie immer super freundlich.
Lage ist für mich oder Familie ok, da wir hauptsächlich Hotelaurlaub machen. Ansonsten ist außerhalb nicht sehr viel. Der Alibaba Bazar war für uns ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Vera |