Ela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Wiederholen!

Wunderschöne grosse Anlage,die sehr sauber und gepflegt ist. Überall sind gemütliche Sitzgelegenheiten aufgestellt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und in gutem Zustand.Die Tepiche waren an einigen Stellen befleckt. Die Klimaanlage,der Safe,TV,und das telefon waren ok.Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Verpflegung einfach SUPER! Man konnte überall und zu jeder Zeit etwas bekommen. Es wurde alles frisch zubereitet. Sauberkeit und Hygiene top.

• Das gesamte Personal war sehr,sehr freundlich. Der grossteil des Personals spricht Türkisch ,Deutsch,Englisch und Russisch. Jeden Tag ist unser Zimmer gereinigt worden und wir haben immer frische Handtücher bekommen. Der Doctor ist sofort da,wenn man ihn braucht(wir mussten die Erfahrung leider machen).Wir bekamen sofortige Hilfe erstmal von den Animateuren Ögur und Ergin,die sich sehr hilfsbereit erwiesen haben.Der Doctor kam in paar minuten... auch im Krankenhaus im Manavgat bekamen wir sofortige Hilfe mit viel Freundlichkeit,selbstverständlich auch super Deutschkenntnisse.

• Wir wohnten im Haupthaus und zum Strand hatten wir nur wenige Schritte zum gehen. In 2 min kann mann ein Basar erreichen,wo mann ziemlich alles kaufen kann. Ansonsten mit einem Schiff nach Manafgat fahren um grössere Einkaufsmöglichkeiten zu haben.Es macht auch sehr viel Spass!

Die Animation ist einfach super und alle geben sich sehr viel Mühe. Ich habe gerne Wassergimnastik und Pilates gemacht.Die Tanya und Alina haben alles gut gemeistert. Mir hat auch Volleyball viel Spass bereitet,da es vom tollen Ögur geleitet wurde. Auch die anderen Animateuren Duygu Ufuk und Emmre waren immer gut drauf und verbreiteten viel Super gute Laune! ERGIN: die Person möchte ich gerne ganz besonders loben,da er ein sehr warmhertziger Mensch ist. Alle Kinder des Hotels liebten ihn,weil er sich immer Zeit für die Kinder genommen hat. ERGIN WIR WERDEN DICH NIE VERGESSEN.DU BIST DER BESTE! Noch mal DANKE an alle Animateure

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ela

Liebe Ela; wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu können. Liebe Grüße Ihr Lyra Team

Offizielle Hotel Homepage