- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Juli 2015 mit 5 Erwachsenen zwischen 22 und 57 Jahren im Letoonia Golf Resort und waren allesamt begeistert. Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige Gartenanlage mit künstlichem Bachlauf, über die sich die 2-3 stöckigen Bungalow-Gebäude erstrecken. Wir hatten das Glück, eher abgelegene Zimmer zu bekommen, so dass wir eine sehr ruhige Lage hatten und den Garten vor dem Bungalowgebäude sowie den dort befindlichen Relax-Pool quasi wie privat nur mit wenig anderen Gästen zusammen nutzen konnten. Die Zimmer im Hauptgebäude bzw. den vorderen Bungalows dürften wohl etwas Probleme mit der doch oft recht lauten Musik am Hauptpool gehabt haben. Diese ganztägige – manchmal wirklich zu laute – Musikbeschallung im Zentrum war aus unserer Sicht so ziemlich das einzige Manko des Urlaubs, wobei man auch immer ruhige Ecken findet. Den Strand erreicht man sehr malerisch über eine Brücke über einen Fluss. Der Strandabschnitt ist sehr groß und es gibt – selbst in der Hauptsaison – zu jeder Tageszeit genug Liegen. Anders ist das am Pool, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und kürzlich renoviert, die Bäder entsprechend modern. Das Essen ist äußerst vielfältig und qualitativ hochwertig. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Umstellung. Unsere Meinung: Wer sich auf diesen sich quasi biegenden Buffets nichts findet, ist selbst schuld. Von Salaten über raffinierte Vorspeisen, Dips und Eintöpfe bis hin zu sämtlichen Fleisch- und Fischgerichten war alles vorhanden, gekrönt von leckeren Süßspeisen und Kuchen. Es gibt quasi rund um die Uhr etwas zu essen, angefangen vom Frühstück, über das späte Frühstück, Mittagessen, Snacks am Pool und am Strand, Kaffee und Kuchen, Abendessen bis zum Mitternachtssnack. Das Personal im Restaurant haben wir immer nur sehr freundlich erlebt. Zwar dauert es tatsächlich manchmal etwas länger, bis man bedient wird, da die Kellner zu den Stoßzeiten einfach zu wenige sind. Jeder einzelne ist aber mehr als bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen und wenn die Damen und Herren auch nur etwas Luft haben, begegnen sie einem mit großer Herzlichkeit. Ganz besonderes Lob gebührt dem Animationsteam! Man wird nicht „zwangsanimiert“, wenn man das nicht möchte, aber es wird rund um die Uhr etwas geboten, an dem man teilnehmen kann. Von Bauchtanz und Zumba über ThaiBoxen, Bogenschießen und BeachVolley bis hin zu Dart und wechselnden Pool- und Beachgames : wer Spaß daran hat, zusammen mit den Animateuren und den anderen Gästen etwas auszuprobieren ist stets bestens unterhalten. Abends gibt es wechselnde Tanz- Comedy- und Akrobatikshows, wobei vor allem letztere ausgesprochen professionell sind. Egal ob bei der Schaumparty oder dem Olympic-Day: Gute Laune ist mit diesen Jungs und Mädels, die sich wirklich den ganzen Tag ein Bein für die Gäste ausreißen, garantiert! Es war unser 1. Urlaub in der Türkei, aber sicherlich nicht unser letzter! In Letoonia haben wir erlebt, wie man so schön sagt: Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva Maria, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und schöne Bewertung im Internet. Es war für uns eine Ehre Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Lob über unser Animationsteam und Personal im Restaurant weitergeben. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gästebetreuung Managerin