- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub Ende Juli/Anfang August war einfach rundum schön. Hervorheben möchte ich die rollstuhlgerechte Anlage, auch am Strand. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, hier möchte ich als Reisende mit behinderten Kind noch hinzufügen, dass ich meinen Pürierstab hätte zu Hause lassen können, denn auch den gibt es im Hauptrestaurant. Mein 15 jähriger Sohn möchte sich vor allem bei dem Animations-Team für die schöne Zeit bedanken und viele Grüße an Tarek und die anderen senden. Einzig die Situation am Pool, mit reservierten Liegen, fanden wir nicht so toll (allerdings liegt das wohl eher an der Einstellung der Menschen, als am Hotel). Wenn man "Spätaufsteher" ist hat man leider keine Chance auf eine Liege am Pool, aber am sehr schönen Strand waren immer und überall schöne Plätze zu finden. Danke für die schöne Zeit und wir kommen sicher wieder :)
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung in Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, weil unser Essen Ihnen gut geschmekt hat. Wir werden Ihre Grüsse und Danke an Tarek und Animation-team weitergeben. Da viele Gaste am Pool liegen möchten früh morgens, Liege-Reservierung ist erst um halb neun Uhr möglich. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin