Marcus (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
6 Mal Letoonia - immer wieder !!!

Gut

Traumhaftes Hotel in herrlicher Lage an Fluss und Meer. Die Zimmer im Hauptgebäude wurden im letzten Winter renoviert. Die Bungalows werden jetzt im Winter komplett renoviert, so dass an dieser Anlage auch gar nichts mehr auszusetzen ist. Wer sich an der großen Anzahl russischer Gäste nicht stört wird hier einen Traumurlaub erleben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit-getreu dem Motto: Wie man in den Wald hinein ruft .. Also ein Lächeln und ein paar freundliche Worte und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist selbstverständlich nicht mit einem 5-Sterne-Hotel in Deutschland zu vergleichen-aber wir sind ja auch in der Türkei im Urlaub !

• Die Zimmer im Haupthaus sind komlett neu renoviert und lassen keine Wünsche offen. Wir selbst bevorzugen die idyllischen Bungalows, welche bereits 17 Jahre alt sind und dementsprechend auch abgenutzt sind. Diese werden jedoch im kommenden Winter ebenfalls komplett renoviert, so dass hierfür bereits jetzt 6 Sterne vergeben werden können.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, auch wenn es sich in 14 Tagen selbstverstänlich wiederholt. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Das Auge ist erstmal überwältigt, wenn es zum ersten Mal die Vielfalt der angebotenen Speisen sieht. Das einzige Manko ist, dass die Speisen leider nicht immer heiss bzw. warm sind, deshalb auch nur 5 Sterne. Ein Highlight ist die kleine Cocktailbar am Abend. Hier erhält man auf Wunsch jeden erdenklichen Cocktail in einer super Qualität !

• Der Service ist super zuvorkommend, wenn man dem Personal auch entsprechend begegnet. Ein freundliches Wort öffnet Türen-und es muss nicht immer Trinkgeld sein, auch wenn sich die Mitarbeiter hierüber freuen und dieses Geld auch dringend benötigen. Die Gästebetreuung kümmert sichschnell und aüßerst zufriedenstellend um die Anliegen der Gäste. Ein ganz besonderer Gruß an die Leiterin Gamze !

• Das Hotel liegt inmitten einer parkähnlich mit viel Liebe zum Detail angelegten Landschaft direkt am Fluss. Über eine Brücke kommt man direkt ans Meer.

Freizeitangebote für Jung und Alt sind genügend geboten, mir selbst genügt die 1-km-lange Joggingstrecke innerhalb des Hotels. Die abendliche Animation im Theater sucht seinesgleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und schöne Bewertung über unser Hotel. Es war sehr schön Sie bei uns wieder begrüssen. Sie und Ihre Familie sind immer herzlich willkommen. Ihre Meinungen und Vorschlage sind für uns sehr wichtig. Wir grüssen Sie auch vom Herz und wünschen Ihnen alles bestens. Bis zum naechsten Mal Gamze Teksen

Offizielle Hotel Homepage