Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung für Familien!

Tolles Familienhotel das keine Wünsche offen lässt! Wer kein steriles Ambiete sucht, ist hier genau richtig. In einer großartigen, sehr gepflegten Gartenanlage, bekommt man das Gefühl mitten in den Tropen Urlaub zu machen. GROßARTIG!

• Sauber und neu renoviert. Wir hatten einen Garden Bungalow, worin man sich wirklich wie mitten im Dschungel vorkam. Keine weitem Wege, abends bei uns sehr ruhig.

• Selten so gut all inklusive gegessen wie hier!

• Sehr umsichtiges Personal. Freundlich und flott.

• Mit dem Taxi ist man in 5 min im Belek City Center. Wunderschöner Strandabschnitt.

Egal ob am Strand, Pool, Streichelzoo, sensationeller Rutschenpark, Tennis oder die zahlreichen Spielplätze in der wunderschönen Hitelanlage...Langeweile kommt hier sicher nicht auf.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage