Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Die Kinder sagen "nur noch Letoonia"

wir sind am 12.10. angereist und erhielten in einem Bungalow ein Zimmer (3214, Bungalow D, ca. 2Min. zum Pool und total ruhig), in welchem wir in einem riesiges Doppelbett, einem Zustellbett und einem ausgeklappten Sessel gut schlafen konnten. trotzdem war das Zimmer noch groß genug, dass wir uns normal bewegen konnten. Man sah dem Zimmer das Alter an, aber in diesem Winter werden alle Bungalows renoviert und wenn die genauso werden wie die Zimmer im Haupthaus, möchte man dort bestimmt nicht mehr weg. Wenn man wollte, konnte man auch Staub finden, wollten wir aber nicht. An der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt und verabschiedet und auch zwischendurch hatte man immer ein offenes Ohr. Man versuchte immer in der jeweiligen Sprache zu antworten, ansonsten kam man mit Englisch sehr gut zurecht. Die Gartenanlage ähnelte einem riesigen Park und wurde mit viel Stolz auf Vordermann gehalten, einfach Klasse. Die Poollandschaft war toll, für jeden war was dabei, Actionpool, Relaxpool und Sportpool. Es gab zwei Rutschen, völlig ausreichend. Ach ja, das Wasser war in der ersten Woche noch ca. 23 C warm, in der zweiten Woche ist es aber auf ca. 18 C abgekühlt. Über eine Brücke gelangte man an den Strand, der sehr schön war. Das Wasser war Mitte Oktober noch Pi-warm. Über das Essen kann man gar nicht genug positiv sprechen, es war wirklich sehr gut und für unsere Kinder war immer was dabei. Der Service war vorbildlich. Ebenso die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an der Bar, man hätte den Eindruck, die wussten vorher schon, was man wollte. Probleme gab es nur mit dem alkoholfreien Mojito. Die Animation war sehr professionell und man hatte den Eindruck, jeder einzelne Animateur war nur für dich da. Liebe Grüße an Alina von Lykka. Ach ja "I LOVE Letoonia! Letoonia super" Es war ein sehr schöner Urlaub und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Bei den Gästen war alles dabei und jeder hat sich mit jedem verstanden. Transfer vom und zum Flugplatz ca. 35 Min. Wir hatten überall super WLAN Verbindungen. mit dem Trecker (1€ pro Person, ca 10 Min)) nach Belek zum Shoppen ist ein Muss. Eine kleine Angel mitnehmen, im Fluss darf man angeln und es gibt dort riesige Fische, die in der Küche zubereitet werden.

• siehe obensiehe oben, super, super, super

• Gut
  • siehe oben, super, super, super

siehe obensiehe oben, super, super, super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Thomas

Liebe Konni, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für diese ausführliche und schöne Bewertung im Holidaycheck bedanken. Ihre Kommentare über unsere Gartenanlage, das Animationsteam, Essen und die Rezeption, Service und das Personal haben uns sehr gefreut. Für Ihr grosses Lob an unserer Mitarbeiterin Alina bedanken wir uns und werden es weiterleiten. Wir warten auch im naechsten Jahr auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin schöne und gesunde Tage mit ihrer Familie. Liebe Grüsse von Ihrer Letoonia Gaestebetreuungs Abteilung

Offizielle Hotel Homepage