- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt schon über 10 x in diesem Hotel. Es macht schon im voraus immer wieder große Freude meinen Urlaub dort zu verbringen. Das Hotel ist -von nur ganz kleinen wenigen Punkten- einfach wunderschön. Die Logistik dort ist bestens, das Animationsteam macht einem großen Spaß. Ganz besonders hervorzuheben sind die abendlichen Shows, die einfach Super sind! Das Essen ist sehr gut und lobenswert. Einziger Mangel dieses Hotels sind die vielen Russen, die einfach keine Essenskultur besitzen und dabei meist sehr störend auftreten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, zuerst möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken für Ihre Bewertung sich Zeit genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, das Sie ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es hat uns noch glücklich gemacht, dass unser Essen und die Abendshows Ihnen gut gefallen hat. Wir möchten Sie auch informieren, wir hatten nur 15% russische Gaeste in der Zeit Sie uns besucht haben. Wir hoffen Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute. Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin