- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbares Hotel mit tollem Sportangebot, wir kommen auf jeden Fall wieder, zwei kleine Probleme gibt es, 1. die Beachbar muss dringend bis 18 Uhr aufhaben, denn der Weg bis zur Poolbar ist zu weit 2. dringend das Personal an der Poolbar aufstocken, denn 20 min. Auf einen Drink warten ist nicht nett, Das Essen ist sensationell, das Personal sehr freundlich und mit guten Sprachkenntnissen Das beste überhaupt sind die Abendshows so etwas professionelles haben wir noch nie gesehen, vielen Dank an das gesamte Animationsteam
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Solveigh |
Lieber Jacky, zuerst möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken für Ihre Bewertung sich Zeit genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, das Sie ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es hat uns noch glücklich gemacht, dass unsere Sportangebote, das Essen und die Abendsshow Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf den naechsten Saison, um Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin