Ein ausgewogenes Publikum.Keine Störenfriede ( AI ). Traumhafte Anlage.Sehr sauber.Teilweise renovierungsbedürftig. Leider kein Internet.Ausreichende Liegen ( sehr wichtig ). Transferzeit o.k. Bis auf Kleinigkeiten die aber abzustellen sind ( mitte November wird renoviert ) war das ein schöner, erholsamer Urlaub.Wir kommen noch mal wieder.
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer für 3 Personen ( 3814 ). Man sollte nur öfter mal die Nasszelle im Bodenbereich desinfizieren (bzw. die Stosskanten neu versiegeln )
das Frühstück etwas einseitig ( eventuell mal überbackener Toast, Aprikosen usw. )ansonsten sehr reichhaltig und appetittlich.
Alles bestens, ausser das vielleicht der Arzt Deutsch sprechen könnte bzw. bei ein Dolmetscher anwesend sein könnte. H.Attila hat immer ein offenes Ohr für unsere Belange und ist sehr präsent.
Leider kein richtiger Sandstrand ( wird ja vielleicht in 2004 durch einen Steg verbessert )
Der Saunatrakt war o.k.( nur die Duschabtrennungen müssten ausgewechselr werden )Das Poolwasser empfand ich morgens kühl. Die Sportgeräte waren leider teilweise defekt ( Aufsicht ? )und morgens war der Raum öfter nicht aufgeräumt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM