Thomas (Ali Baba) (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaftes Hotel

Wer einmal im Letoonia Golf Resort Urlaub gemacht hat, kommt wie wir immer wieder. Der Umbau der Zimmer im Haupthaus ist abgeschlossen und es erwartet den Gast ein hervorragend eingerichtetes Zimmer und ein tolles Bad. Das All-Inklusiv Paket bietet definitiv rund um die Uhr Getränke und Speisen. In den letzten Jahren sind es deutlich weniger Deutsche Gäste. Aber der Mix aus verschiedenen Kulturen und Nationalitäten trägt auch zur Völkerverständigung bei. Sehr viele Stammgäste kommen aus Russland, Frankreich, England, Türkei und Deutschland. Telefonieren ist recht teuer, Wlan und und Internet nutzen. Aufpassen auf die Handy-Rechnung beim Datentransfer.

• Nach Renovierung der Zimmer im Haupthaus werden jetzt im Winter auch die Bungalows erneuert. Das ist dringeb notwendig. Die Ausstattung ist perfekt, die Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Cola und Bier aufgefüllt. Toll.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die A-la-Carte Restaurants am Mittag laden in ruhiger Atmosphäre zum Verweilen ein. Leider wird für die Spezialitäten-Restaurants am Abend eine Reservierungsgebühr von 10 Euro pro Person verlangt. Der Besuch ist auf jeden Fall lohnenswert. Der ohne hin gute Service wird durch die Gabe eines Tipps noch besser. Die Kellner und Servicekräfte leisten eine hervorragende Arbeit.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Vor allem vielen Dank an die Leitung der Gästebetreuung, Frau Gamze Teksen die unsere Familie einen traumhaften Urlaub ermöglicht hat. Sie war immer ansprechbar. Auch dem Direktor, Herrn Bozkurt Attila sei gedankt für die tolle Betreuung. Er hat sich jeden Tag von der Zufriedenheit seiner Gäste überzeugt und den Kontakt zu seinen Gästen gepflegt. Wo findet man einen solchen Direktor. Der Konzern-Chef der Letoonia Gruppe war auch in unserem Urlaub im Hotel anwesend. Er hat sich unter die Gäste gemischt, jedoch überhaupt keinen Versuch unternommen, mit den Gästen zu sprechen. Fand ich etwas schade. Aufgefallen ist er nur, als er in der Disko seinen Bereich hat absperren lassen.

• Der Transfer vom Flughafgen beträgt nur 30 Minuten. Das Hotel liegt abseits der Einkaufszentren, ist aber mit Traktor oder Taxi (7 Euro) in 5 Minuten erreichbar. Der Besuch des Marktes am Samstag ist auf jeden Fall zu empfehlen. Hier ist Handeln angesagt.

Ausreichende Angebote für Unterhaltung. Ein Top-Team der Animation, die einen super Job ablieferten. Die Shows am Abend sind sehr professionell und einen Besuch wert. Tagsüber bei 40 Grad die Gäste zum Sport zu animieren ist eine Kunst. Danke an Lilo, den Crazy-Tänzer der immer ein Lächeln verbreitet hat. Natürlich darf Billy nicht unerwähnt bleiben, der bei der Kinderbetreuung tolle Arbeit abliefert.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Thomas (Ali Baba)

Lieber Thomas, zuerst möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken für diese possitive und ausführliche Bewertung sich Zeit genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, das Sie ihren Urlaub wieder in unserem Hotel verbracht haben. Es ist eine Ehre für uns, Sie immer in unserem Hotel willkommen zu heissen. Vielen Dank für Ihren Lob an unsere General Manager Bozkurt Atilla und Gaestebetreuung Managerin Gamze Teksen. Es hat uns noch glücklicher gemacht, dass unser Essen, Animation und Service Ihnen gut gefallen hat. Der Grund dafür das wir für die Ala carte Restaurants eine kleine Servicegebühr nehmen, ist, das wir eine Überfüllung verhindern möchten und um Ihnen einen hervorragenden Service anbieten zu können. Ihr Lob an unsere Kollegen von der Animation Team haben wir weitergeleitet, sie bedanken sich dafür. Wir freuen uns schon auf den naechsten Saison, um Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage mit Ihrer Familie. Die besten Grüsse von Ihrer Letoonia Familie

Offizielle Hotel Homepage