Wir waren zum ersten Mal im Hotel Letoonia. Die ganze Anlage ist wunderschön und dieser wird sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt, sprich die Gärtner waren immer im Einsatz und die guten Putzfeen auch. Der Strand befindet sich nicht direkt beim Hotel, man muss zuerst über eine Brücke flanieren. Dies gefällt den Kindern sehr gut. Der Strand war sehr sauber und grosse Strandabschnitte. Für unseren Geschmack dürften es noch mehrere Strandliegen direkt am Wasser haben (Kinder beobachten). Essen: Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Alle haben immer was feines gefunden. Es wurde sogar ein Türkischer-Abend veranstaltet und dies war ein grosser Erfolg. Die Kinder kamen beim Essen immer auf ihre Kosten. Sie konnten sich bei den Glacen bedienen oder erhielte bei der Bar immer einen feinen Kindercocktail. Zimmer: Wir haben ein Familienzimmer im Nebengebäude erhalten. Diese waren sehr gross, der einzige Nachteil war der Geschmack im Zimmer. Man hat sofort gemerkt, dass die Möbel alt sind und bereits Feuchtigkeit angesetzt haben. Leider war dies der einzige Mängel in den Ferien. Gäste: Leider war dieses Hotel vorallem von russisch sprechenden Personen besucht und fast keine Schweizer. Dies war sehr schade. Auch hat in der Arena als einzige die Schweizerflagge gefehlt :-( Animation: Diese waren sehr angenehm und haben am Abend eine super Show geliefert, vielen Dank für diese Unterhaltung.
Grosses Familienzimmer im Nebengebäude. Aufgrund des Alters leider "muffelig" und dieser Geschmack konnten wir auch trotz der Klimaanlage nicht weg bringen. Wir hoffen, dass nach der Renovation der Nebengebäude dies besser wird.
Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Die Getränke wurden immer sofort bedient. Das Essen war sehr gut, leider nicht immer heiss. Für die Kinder ist die Auswahl ein Paradies.
Das Personal war sehr freundlich. Jedoch hat man gemerkt, dass sie die russischen Gäste eher bevorzugen. Was wir sehr schade fanden. Das Personal spricht sehr schlecht Deutsch, man muss sich in Englischer Sprache verständigen.
Das Hotel liegt in Belek und die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 min.
Kinderanimation angenehm und sie geben sich grosse Mühe.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Es war sehr schön, Sie in unserem Hotel begrüssen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns um unser Service zu verbessern. Wir werden Ihre Bewertung weitergeben und hoffen Sie wieder in unserem Haus zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin