K (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
..es war wieder einmal eine schöne,erholsame Zeit!

..ich bin im Mai erst im Letoonia gewesen, mit meiner Familie ,und schon da war unser gesamter Aufenthalt ein Highlight,auch dieses mal war alles toll,vom ersten bis zum letzten Tag!!

• ...dieses mal hatten wir einen Bungalow,so schön gelegen,wie im Jungel,ich war jedesmal wieder aufs neue begeistert wenn ich zum Bungalow ging oder wieder zurück,zb. an den Pool oder Strand! So schön gepflegt, allein dieser Außenbereich im grünen zwischen Palmen und Pinien,zwischen Flussläufen und anderen schönen Pflanzen, auch die Natur Geräusche faszinierten mich da immer wieder!!..das sollte jeder der sich in der Anlage aufhält mal auf sich wirken lassen!!..Die Gesamtgestaltung des Bungalowbereiches,einfach klasse!!

• ..Essen war auch klasse,bestimmt für alle was dabei,mengen an Auswahl,egal ob warmes Essen,kalte Platten,Frühstück oder Kaffeezeit,Teatime!!.. auch war das Essen immer schön angerichtet!!

• ..wie immer klasse,Personal nett und zuvorkommend!!..vielen dank an das gesamte Serviceteam,das gilt für alle bereiche!!....die Leute von der Rezeption sehr nett und zuvorkommend ,Probleme falls es welche gab wurden schnell in Ordnung gebracht und der Gästebetreuung mein Kompliment, ihr seid klasse,wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt!! .vielen dank!!

• ..die Anlage liegt prima, nicht weit zum Airport, nicht weit zu einigen Sehenswürdigkeiten und nicht weit nach Beleck,falls man gern shoppen geht!!

....die Animation wieder einmal Klasse,am Tage sowie am Abend Standby, nett und immer bemüht um die Unterhaltung der Gäste. Am Abend dann wirklich tolle Shows,nochmal meinen Respekt dem gesamten Animationsteam und allen die dahinter stehen,diese Leute arbeiten von Morgens um 9 bis spät in den Abend und sind immer engagiert und am Abend bieten sie den Gästen noch solche Shows,ich bin begeistert,auch euch allen meinen herzlichen dank für eine schöne Woche !! .... Freizeitangebote gibt es dort eine Menge am Tag und auch am Abend,auch hatte man die Möglichkeit Ausflüge zu buchen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:K

Hallo liebe Klaudia, Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel nochmal begrüsst zu haben. Wir bedanken uns sehr, dass Sie wieder schöne Zeit hier hatten. Ihr Lob an unser Team von der Rezeption und Gastebetreuung hat uns Freude getan. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Belek Ihre Letoonia Familie

Offizielle Hotel Homepage