Ugur (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit sehenswertem Garten

Gut

Das Wetter: Wir waren vom 29.05 bis 12.06 dort. die Temperatur lag zwischen 24 und 30°. MIttags war es schon fast zu heiß und am Strand brauchte man schon Badeschuhe da sonst einem die Füße brannten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und die Bungalows waren frisch renoviert. Es waren meist Familien mit Kindern vertreten. Aufgrund der Krise in Russland waren nicht so viele Russen dort. Die geschätzte Aufteilung war: 40% Russen 30% Deutsche 15% Türken den Rest machen die Engländer, Benelux usw. aus. Insgesamt haben wir mit allen Gästen nur positive Erfahrungen gemacht. Die WiFi verfügbarkeit war allerdings zu bemängeln. Den Garten muss ich wirklich hervorheben. Es ist wirklich weitläufig und wunderschön.

• Gut
  • Wir wurden in einem frisch renovierten Bungalow untergebracht. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Möbel, Bett, Toilette und Bad waren gut.

• Gut
  • Die Restaurants waren schon gut gefüllt obwohl das Hotel nicht augebucht war. Ich kann mir vorstellen dass In der Hauptsaison es schonmal hier enger zu gehen kann. Das Essen war reichlich vorhanden und auch vielfältig. Für jeden

• Das Personal war durchweg sehr freundlich insbesondere die Bediensteten und die Animation. MIt Deutsch, Englisch, Franzözisch, Türkisch konnte man sich immer verständigen. Besonders möchte ich hier einige hervorheben: Handtuchausgabe Burak, Baywatch Mustafa, Marin Restorant Pizzen von Yasin, Pasta von Nurullah, Mirac, Kellner Hasan Tufan, Animation: Billy der sich auch um unsere Kinder gekümmert hat, Oezzi und Tarek. Danke dass ihr unseren Aufenthalt verschönert habt. Als unsere Bekanntschaft sich am Hand leicht verletzt hatte wollte der Hotelarzt 100€ für eine Visite haben und hatte nicht mal Verbandszeug. Ich weiß ja nicht wie es in den anderen Hotels gehandhabt wird aber ich fand es schon etwas dreist.

• Flughafen liegt nur 30 min entfernt. Um das Hotel gibt es nichts als andere Hotels. Das nächste Ort ist in 4-5km Belek. Hier ist alles auf die Touristen ausgerichtet und die Preise dementsprechend. Wir sind weitere 5km nach Serik gereist um in normalen Geschäften mit normalen Preisen einzukaufen. Der Strand ist aus grobem Sand. Am Ufer ist es kieselig und die ersten Meter auch steinig, es wird auch sehr schnell tiefer. Dann hält es sich bei einer tiefe von ca. 2,20m relativ lange und weiter draußen ist der Meeresboden nur noch feinsandig wovon man allerdings wenig hat.

Die Unterhaltung insbesondere die Abendshows, die auch von den Animateuren durchgeführt worden sind, waren wirklich schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ugur

Lieber Ugur, zuerst möchten wir uns bedanken, daß Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt und sich Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Auch freuen wir uns darüber, daß Ihnen Ihren Urlaub gut gefallen hat. Wir werden Ihren Lob an unser Personal weiterleieten. Hoffentlich in der Zukunft werden wir Sie wieder herzlich willkommen heissen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage