- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bin als Single zum Entspannen gefahren, doch von Erholung keine Spur, wurde vom Kellner S. eingeladen , doch zu meinem Entsetzen wollte er nur bezahlt werden. Singles oder allein reisende Frauen aufpassen, abzocke des Personals Werde nie mehr in so ein Hotel fahren. War schon oft in der Türkei, aber so was ist mir noch nie passiert. Diesen Oberkelner sollte man entlassen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vorerst bedauern wir uns über die unglücklichen persönlichen Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes im Letoonia Golf Resort. Wenden Sie sich in solchen Fällen bitte immer frühzeitig an die Gästebetreuung. Wir haben Ihre Beschwerde weitergeleitet. Bitte seien Sie davon überzeugt, daß unser größtes Bestreben darin liegt jeden Gast glücklich und zufrieden zu stellen, und daß wir um den Vorstellungen unserer Gäste zu entsprechen, unser Bestes tun um unseren Standard in allen Bereichen stets auf hohem Niveau zu halten. Es bestürzt uns damit umso mehr, wenn unser Bemühen nicht ausreicht. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen dürften und Sie uns die Möglichkeit gäben Sie von einem wunderbaren Urlaub im Letoonia zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin