Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und die Zimmer sind auch okay. Leider wird Hygiene bei den Reinigungskräften nicht groß geschrieben, sprich die Zimmer wurden in zwei Minuten gereinigt. Das Essen war okay, jedoch waren wir zum Saisonende hier und das haben wir zu spüren bekommen. Das meiste Personal war schon mit einem Gruß geschweige denn einem Lächeln überfordert. Das Essen wurde die letzen Tage enorm zurückgedreht und es gab nur noch das gleiche jeden Tag. Von einem sentido Hotel habe ich mir etwas anderes versprochen.
Die Zimmer waren okay. Bad war neu. Sauberkeit hält sich in Grenzen. Fernseher sehr klein, auch der Kleiderschrank war nicht einladend um seine Kleidung einzuräumen.
Die Auswahl des Essens ließ von Tag zu Tag nach. Jeden Tag das gleiche Essen. Es war geschmacklich okay, aber im Urlaub möchte man Abwechslung.
Der Service war ausreichend. Das Personal spricht kein Deutsch und teilweise auch kein Englisch. Nicht mal die Krankenschwester spricht Englisch. Getränke wurden uns beim Essen nur selten serviert. Ob der Service wegen dem Saisonende gelitten hat, ist fraglich aber anzunehmen.
Die Lage ist okay. Allerdings ist nicht mal eine Apotheke vor oder in der Anlage und wenn man im Notfall darauf angewiesen ist, lassen sie es sich noch gut bezahlen. Dann wird nämlich das Medikament per Taxi geliefert sofern man nicht bis nachmittags warten kann. Die Golfanlage um die Anlage ist riesig, birgt aber auch die Gefahr vom Golfball getroffen zu werden wenn man das Hotel verlässt. Neben mir schlug der Golfball auf, als wir von unserem Ausflug aus Belek zurückkamen.
Der Wellnessbereich war ausladend ebenso wie das Personal das dort saß. Der Fitnessraum war die Katastrophe schlechthin. Ein Gestank und teilweise alte Geräte haben uns hier einen Strich durch die Rechnung gemacht. Ansonsten gab es genug Angebote, auch durch Animation wenn man das möchte. Aber vieles ist in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | D |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Letoonia Golf Resort