Sabine Rosi Werner (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, super Essen, gute Lage, Erholung pur

Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Diese liegen in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Gärtner sind unermüdlich im Einsatz und alles ist sehr gepflegt. Es ist wie in einer grünen Oase. Der Service ist sehr gut, alle Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Yalçin aus dem mediterranen Restaurant.

• Gut
  • Die Bungalowzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr großzügig und liegen weit über dem Normalen. Die Zimmer haben free Minibar, TV, Wasserkocher, Fön. Die Matratzen sind allerdings etwas hart. Es ist sehr ruhig.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Stets frisch zubereitet und für jeden ist etwas dabei. Was angenehm ist, man kann fast immer draußen sitzen. Die Atmosphäre ist gemütlich und locker.

• Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Auch die Rezeption war bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant waren die Kellner stets freundlich . Besonders ist uns der Service von Yalçin mittags im mediterranen Restaurant, sowie abends aufgefallen. Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenem Sandstrand. Da wir mit dem Leihwagen unterwegs sind, ist dieses Hotel für uns optimal, um Ausflüge in die Umgebung und in die naheliegenden Städte zu machen .

Das Entertainment Team ist super. Es gibt ständig Sportangebote, welche auch gerne angenommen werden. Auch für die Kleinsten gibt es einen Miniclub und ein Kino. Die Abendshows sind sehr sehenswert - super Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sabine Rosi Werner

Lieber Sabine Rosi Werner, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Letoonia Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage