Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hat leider seine besten Jahre hinter sich.

Schlecht

Ca 1500 - 2000 Betten Hotel und Resort. große Anlage, die täglich von einer Vielzahl an fleißigen Mitarbeitern sauber gehalten wird.Im Sommermonat August ist es bis oben hin voll. Über 20 Nationen, 80% Osteurpäische Familien. Das WLan ist in der Lobby am besten uns ansonsten ein Glücksspiel. Im August ist die Hölle los. Ab der ersten Septemberwoche ist es besser und nicht ganz so heiß.

• Das Zimmer ist geräumig. Die Bungalows sind stark renovierungsbedürftig. Die Klimaanlagen funktionieren, zum Thema Sauberkeit habe ich schon einen Kommentar abgegeben.

• Hauptrestaurant, eines am Pool, eines am Strand. Die Auswahl ist riesig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Jeden Abend gibt's es ein Thema, z.B. italienisch, türkisch, asiatisch, Fisch usw. Leider sind für den Hauptansturm gegen 20 Uhr zu wenig Plätze. Also gibt es 3 Möglichkeiten: 1. frühzeitig gegen 19- 19:30 Plätze reservieren. 2. Nach 21:30 zum Essen gehen, auf der Gefahr, dass nicht mehr alle Gericht zur Verfügung stehen. 3. Den Kellner so viel Trinkgeld (mind 1€ pro Person) dass er einen Tisch "organisiert".

• Die Kinderbetreuung und das Entertainment Programm sind gut, hauptsächlich aber auf das russische Publikum ausgerichtet. Unser Zimmermädchen bemühte sich bei der täglichen Reinigung des Zimmers. Leider verwendete sie die ihr zur Verfügung gestellten Mittel äußerst sparsam. Ein besonderes Lob verdient das Guest Relation Management im Umgang mit Bitten und Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt Strandnah, Ausflüge nach Belelk sind am besten mit dem Traktor (Inkl. Hänger) vor dem Hotel für 1€ zur halben Stunde zu machen.

Super Animation, nicht aufdringlich, aber doch immer wieder. Schönes Abendprogramm und gute Showeinlagen. Wird meiner Ansicht nach am wenigsten Wert geschätzt (Trinkgeld) . Es sind stets genügend Liegestühle und Schirme da. Die deutsche Untat, gegen 7Uhr Liegen zu reservieren, ist nicht notwendig, wird aber von allen Nationen praktiziert, gleichwohl dass sie erst gegen späten Nachmittag in Anspruch genommen werden. Ich nutzte auch die ca. 175 m lange Driving Range. Mehr als Eisen 7 ist nicht erlaubt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Wir bedanken uns für die schöne Bewertung. Es hat uns besonders gefreut. Wir als Gaestebetreuung Team möchten wir alle unsere Gaeste zufrieden halten. Wir hoffen Sie naechstes Jahr wieder zu begrüssen. Alles Gute Gamze Tekşen Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage