Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Bei Ankunft erwartete uns, wie schon häufig beschrieben, eine grosszügige, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer, ansprechend und sauber, grosszügig im Raumangebot. Er hatten im Haupthaus zwei aneinandergrenzende Zimmer, in denn wir mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern sehr bequem Platz fanden. Der Zimmerservice (Danke, Camille) war sehr aufkam und hat uns immer wieder mit liebevolle und aufwendigen Arrangements überrascht. Kleine technische Probleme wurden unverzüglich gelöst. Der Service in den Restaurants war schlicht sehr gut (freundlich, sehr kinderlieb, schnell und herzlich). Er waren insbesondere begeistert von Gürkhan Gam im Restaurant und Bulkur in der Poolbar. Schade war, dass einige wenige Gäste es nicht verstanden, den netten und verbindlichen Service angemessen zu würdigen. Das Angebot der Speisen war jeden Tag vielfältig und reichhaltig. Für jeden Geschmack war stets etwas dabei. Die vielen Mottoabende boten darüberhinaus kulinarische Highlights. Gegen eine kleine Gebühr kann man abends eines der A la carte Restaurants buchen, welche in wunderschöner, ruhiger Atmosphäre, schmackhafte Menüs bieten (Sushi im Shopstick wirklich zu empfehlen!). Das Animationsteam hat uns extrem beeindruckt: neben all den tagsüber angebotenen Aktivitäten (Stretching, Golf, Tennis, Watergym, Bauchtanz, Step - wir haben fast alles regelmässig gemacht-), wird abends eine Show geboten, die ihresgleichen sucht. Es hat uns sehr überrascht und gefesselt, auf welch hohem Niveau sich die Shows befanden. Ob Moulin Rouge, Madonna, Extreme Show oder Turkish Show, es war immer fesselnd und hochwertige Unterhaltung. Das hatten wir nicht erwartet. Wir haben uns morgens auf Stretching mit Lilou gefreut, nachmittags auf Bauchtanz mit Anna und anschliessend auf Stepaerobic mit Titou. Unsere Mädchen vermissen Timo. Ihr ward grossartig. Danke an das Animationsteam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage