stark verwohntes Hotel, mit sehr schmutzigem Bad. Gutes, internationales Publikum sehr, sehr gute Gartenanlage. Wir waren bereits im April 2008 dort. Nur Bungalow mieten!!! Wohnqualität wesentlich besser.
Badezimmer eine sehr schlimmer, unsaubere Angelegenheit! Unbedingt Reinigungsspray mitnehmen!! Im April hatten wir einen Bungalow, welcher in einem weit besseren Zustand war!
eintöniges Essen! Sie bestellen ein Glas Rotwein, sie bekommen einen guten Rotwein. Sie bestellen ein zweites Glas, gibt es den berüchtigten Fasswein
teilweise ungelerntes Personal.
Wie bereits erwähnt, sehr gute Anlage, sehr sauber. Schlechte Einkaufsmöglichkeiten, Shop im Hotel stark überteuert!
Am Strand sind die Liegestühle sehr, sehr schlimm, kaputt, zerrissene Auflagen etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihre Bewertung aufmerksam zu machen. Die wertvollen Meinungen und Kritiken unserer Gäste sind für unsere Selbstverbesserung von großer Bedeutung. Ich möchte darauf hinweisen, dass die von Ihnen angegebenen Probleme den zuständigen Abteilungsleitern persönlich mitgeteilt wurden. Bitte kontaktieren Sie das Guest Relations Team erneut. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu können. Hochachtungsvoll CRM