Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön, jedoch etwas älter. Das Zimmer hat ein paar Abnutzungsspuren aufgezeigt, allerdings war das nicht so tragisch. Was allerdings gar nicht ging war, dass die Toilettenbrille aufgrund der wohl jahrelangen nicht korrekten Reinigung gelbe Urinstellen hatte. Ebenso waren in der Dusch-/Badewanne schwarze Flecken. Wir hatten uns dann bei der Rezeption beschwert worauf ein Zimmermädchen kam, um Wanne und WC nochmals zu reinigen. Die Reinigung bestand jedoch nur im Einsprayen mit Desinfektionsmittel. In der ganzen Woche fiel uns auch auf, dass wohl nie ein Staubsauger in unserem Zimmer benutzt wurde. Ebenso standen gebrauchte Gläser und Tassen tagelang rum. Also die Reinigung war gar nicht zufriedenstellend!!! Wir waren in 2007 im Barut Lara Resort um die gleiche Jahreszeit. Beide Hotels haben 5 Sterne. Das Letoonia ist jedoch kein Vergleich zum Barut Lara Resort. Man müsste dem Letoonia im Vergleich einen Stern abziehen.

• Das Zimmer hatte einen etwas kleinen Kleiderschrank. Also zu zweit hatten wir Probleme unsere Kleidung für eine Woche unterzubringen (und so viel war das nicht). Bett war in Ordnung. Bad von der Größe her auch. Wie gesagt es scheiterte an der Sauberkeit. Safe und Telefon waren vor Handen. Wir wurden morgens immer von den Zimmermädchen geweckt, da diese nicht gerade nicht leise waren auf dem Flurgang. Handtücher wurden oft gewechselt. Bettwäsche wurde nicht gewechselt.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant sowie 3 A la Cart restaurants. Außerdem gibt es am Strand noch eine Snackbar, wo es Pommes und Burger gab. In der Hotellobby gibt es eine kleine Bar, sowie Sitzmöglichkeiten. Allerdings war es dort eher ungemütlich. Draussen am Pool befindet sich eine Poolbar mit vielen Sitzmöglichkeiten, wo es gemütlicher ist. Allerdings auch wetterbedingt etwas kälter. Essen war sehr gut. Trinken war auch gut.

• Das Personal war meist ganz freundlich. Auch die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Deutsch wurde eher weniger gesprochen. Meist musste man sich auf Englisch mit dem Personal unterhalten. Die Kellner in den Restaurants und Bars verstanden die wichtigsten Dinge jedoch auch auf Deutsch. Auch unsere Beschwerde wurde sofort bearbeitet, allerdings nicht zufriedenstellend, was jedoch an dem Zimmermädchen lag (siehe dazu Kommentar unter Hotel allgemein)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand sind es nur wenige Meter zu Fuß. Auch nach Belek kommt man ohne Probleme mit dem Traktor und seinem Anhänger. Aber auch mit dem Taxi kommt man günstig (6,-Euro) und innerhalb von 5 Minuten nach Belek. In der nächsten Umgebung zum Hotel liegen weitere Hotels. Von denen man aber nichts mitbekommt. Dauer des Transfers zum Flughafen betrug ca. 45 Minuten.

• Gut

Alle Möglichen Sportarten werden angeboten. Wir haben hauptsächlich die Tennisplätze benutzt. Es bietet sich jedoch an Tennisbälle mitzubringen, da für 3 Bälle 15,- Euro verlangt werden. Tennisschläger gibt es kostenlos. Die Fitnessgeräte im Fitnesscenter sind etwas veraltet. Aber zum Trainieren reichts.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Melanie

Lieber Gast; Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage