- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub wie ich mir gewünscht habe! Aber nichts für absolute Ruhe suchende, und nicht für diejenige die nur Deutsche um sich haben wollen. Es war sehr multikulturelles Publikum im Hotel: Engländer, Russen, viele Franzosen, Deutsche. Diese bunte Mischung gibt allen die Möglichkeit sich kennen zu lernen und zu unterhalten. Shows waren einwenig zu laut. Viele Sportmöglichkeiten. Bauchtanzlehrerin Natalia war Spitze! Noch mal Dankeschön! Spa / Wellnessbereich: In die Sauna darf man leider nur in Bikini (andere Länder andere Sitten). Massage war nicht gerade günstig, aber dafür sehr gut. Nur die Nona würde ich nicht empfehlen (brutale Massage. Danach 3 Tage Rückenschmerzen). Mehrere Pools, u. a. 2 Ruhepools. Mehrere Restaurants. Essen war ehe gut, große Auswahl, keine Wartezeit. Auf dem Hotelgelände Einkaufsmöglichkeiten (aber teuer), außerhalb des Hotelgeländes keine Einkaufsmöglichkeit - nur in Belek. Es Alles in allem schöner Urlaub.
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll CRM